Torta al cioccolato e pere
Uno dei grandi classici. Un incontro di gusti che si esaltano a vicenda. Ideale in ogni momento della giornata, dalla colazione, al pranzo alla cena o per una serata speciale.
Uno dei grandi classici. Un incontro di gusti che si esaltano a vicenda. Ideale in ogni momento della giornata, dalla colazione, al pranzo alla cena o per una serata speciale.

Ingredienti
Torta al cioccolato e pere
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€0.0
Per la torta
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
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Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
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acqua
/l
1.0 l
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pere sciroppate
/g
600.0 g
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Per la decorazione
Cioccolato fondente (55%) a scaglie
/g
200.0 g
0%
pere sciroppate
/g
300.0 g
0%
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Per la torta
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acqua 1.0 l
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pere sciroppate 600.0 g
Per la decorazione
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Cioccolato fondente (55%) a scaglie 200.0 g
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pere sciroppate 300.0 g
Preparazione
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Per la torta
Versare in un recipiente il preparato Torta al Cioccolato Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto negli stampi per torta, precedentemente imburrati con lo Stacca Facile Alsa. Aggiungere le pere sciroppate tagliate a metà. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. -
Per la decorazione
Una volta cotte, estrarre le torte dagli stampi e guarnire con ulteriori pere sciroppate e del cioccolato a scaglie.