Torta al cioccolato e pere
Uno dei grandi classici. Un incontro di gusti che si esaltano a vicenda. Ideale in ogni momento della giornata, dalla colazione, al pranzo alla cena o per una serata speciale.

Ingredienti
Torta al cioccolato e pere
Per la torta


Per la decorazione
Per la torta
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acqua 1.0 l
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pere sciroppate 600.0 g
Per la decorazione
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Cioccolato fondente (55%) a scaglie 200.0 g
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pere sciroppate 300.0 g
Preparazione
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Per la torta
Versare in un recipiente il preparato Torta al Cioccolato Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto negli stampi per torta, precedentemente imburrati con lo Stacca Facile Alsa. Aggiungere le pere sciroppate tagliate a metà. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. -
Per la decorazione
Una volta cotte, estrarre le torte dagli stampi e guarnire con ulteriori pere sciroppate e del cioccolato a scaglie.