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Ingredienti

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Per il tortino

Per la vellutata

Per la finitura

  • erbe di stagione
  • foglie di spinaci

Per evitare l’ossidazione degli scampi, specialmente quando usiamo quelli congelati, è consigliabile corservarli sempre immersi nel latte.

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Preparazione

  1. Per il tortino

    Miscelare la panna con la ricotta e le uova. Unire gli spinaci precedentemente sbollentati, strizzati e tritati. Rosolare gli scampi in una padella antiaderente e, una volta raffreddati, aggiungerli al composto. Regolare di sale e pepe. Vaporizzare Carte D’Or Stacca Facile su stampi monoporzione, riempiere con il composto e cuocere in forno a 110°C in camera a bassa ventilazione per 30 minuti circa.
  2. Per la vellutata

    Diluire il fondo di crostacei come riportato sulla confezione e legare con la maizena precedentemente sciolta in acqua fredda, e cuocere gli scampi direttamente nella vellutata.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare la vellutata e il tortino. Decorare con scampi, erbe di stagione e foglie di spinaci.
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