Crema di porcini con darne di salmone affumicato e cipollina
Prima marinato con erbe e agrumi, poi tagliato in tranci e cotto al forno e infine affumicato al momento del servizio. Così il salmone diventa protagonista di questa ricetta, in abbinamento alla crema di funghi su cui viene adagiato.

Ingredienti
Crema di porcini con darne di salmone affumicato e cipollina
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+
€0.0
Per la crema
acqua
/l
1.0 l
0%
Knorr Crema di Funghi Porcini 850 Gr
/g
70.0 g
0%

Per il salmone
salmone fresco
/g
800.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
10.0 g
0%

erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
buccia di agrumi
/g
100.0 g
0%
funghi Porcini freschi
/g
200.0 g
0%
/
Per la crema
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acqua 1.0 l
Per il salmone
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salmone fresco 800.0 g
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erbe aromatiche
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
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erba cipollina
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buccia di agrumi 100.0 g
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funghi Porcini freschi 200.0 g
Preparazione
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Per la crema
Miscelare a freddo il preparato con l’acqua, mettere in un pentolino e portare a bollore. Cuocere per qualche minuto fino a cottura. -
Per il salmone
Versare gli ingredienti sul salmone e lasciarlo marinare per 30 minuti. Tagliare in darne e cuocere in forno a 80° per 14 minuti. Servire la crema di porcini in un piatto fondo con le darne di salmone. Affumicare con l’affumicatore a pipa con la campana. Guarnire con l’erba cipollina e qualche lamella di porcini cruda.