Ingredienti
Panna cotta alla vaniglia e mango con croccante alle albicocche
−
+
€218.0
Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
100.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-base-neutra-croccante/packshot.png)
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
albicocche secche tritate
/g
80.0 g
0%
limone zeste
/g
80.0 g
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta
1.0 busta
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-panna-cotta-520-gr/packshot-1.jpg)
latte intero
/l
1.0 l
0%
panna
/l
1.0 l
0%
coulis di mango
/g
400.0 g
0%
ribes
/g
40.0 g
0%
/
Procedimento
-
albicocche secche tritate 80.0 g
-
limone zeste 80.0 g
-
latte intero 1.0 l
-
panna 1.0 l
-
coulis di mango 400.0 g
-
ribes 40.0 g