Panna cotta alla vaniglia e mango con croccante alle albicocche

Ingredienti
Panna cotta alla vaniglia e mango con croccante alle albicocche
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+
€218.0
Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
100.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
albicocche secche tritate
/g
80.0 g
0%
limone zeste
/g
80.0 g
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta
1.0 busta
0%

latte intero
/l
1.0 l
0%
panna
/l
1.0 l
0%
coulis di mango
/g
400.0 g
0%
ribes
/g
40.0 g
0%
/
Procedimento
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albicocche secche tritate 80.0 g
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limone zeste 80.0 g
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latte intero 1.0 l
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panna 1.0 l
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coulis di mango 400.0 g
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ribes 40.0 g
Preparazione
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Procedimento
Cospargere la Base Neutra Croccante su di un tappetino in silicone. Cuocere in forno a 200°C per 10 min. Aggiungere la frutta secca tritata e infornare per circa 1-2 minuti. Una volta cotto, rompere il croccante e conservare. Preparare la Panna Cotta come da indicazioni riportate sulla confezione. Versare la Panna Cotta nei bicchieri desiderati e lasciar riposare. Aggiungere il coulis di mango. Decorare con il croccante ed i ribes.