Ingredienti
Bignè al cioccolato
−
+
€0.0
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
Crema a freddo per Pastry Cream & Chantilly Carte D’Or Professional 2Kg
/g
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
cacao in polvere
/
50.0 g
0%
acqua
/ml
500.0 ml
0%
PER I BIGNÈ
acqua
/ml
120.0 ml
0%
latte
/g
120.0 g
0%
burro
/g
120.0 g
0%
farina setacciata
/
150.0 g
0%
sale
/
5.0 g
0%
uova medie
/
5.0 n/a
0%
/
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
-
cacao in polvere 50.0 g
-
acqua 500.0 ml
PER I BIGNÈ
-
acqua 120.0 ml
-
latte 120.0 g
-
burro 120.0 g
-
farina setacciata 150.0 g
-
sale 5.0 g
-
uova medie 5.0 n/a