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Ingredienti

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PER LA CREMA AL CIOCCOLATO

PER I BIGNÈ

  • acqua 120.0 ml
  • latte 120.0 g
  • burro 120.0 g
  • farina setacciata 150.0 g
  • sale 5.0 g
  • uova medie 5.0 n/a

...

Preparazione

  1. PER LA CREMA AL CIOCCOLATO

    • Mescolare la crema pasticcera in polvere con il cacao in polvere.
    • Versare l'acqua nella ciotola e aggiungere il preparato in polvere.
    • Mescolare e montare con uno sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.
    • Mettere la crema pasticcera in una sac à poche e conservare in frigorifero.
  2. PER I BIGNÈ

    • Aggiungere latte, acqua e burro in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e aggiungere la farina mescolando con una spatola.
    • Cuocere l'impasto a fuoco basso mescolando per 5 minuti, finché non diventa leggermente sudato.
    • Versare l'impasto in una ciotola con la frusta a foglia, aggiungere le uova una alla volta mescolando a bassa velocità.
    • Trasferire l'impasto in una sac à poche con la bocchetta desiderata.
    • Distribuire il composto su un tappetino in silicone lasciando abbastanza spazio tra un pezzo e l'altro.
    • Cuocere in forno preriscaldato a 190°C (ventilato al minimo) per 20 minuti o fino a doratura.
    • Lasciare raffreddare prima di farcire con crema, ecc.
  3. PER LA FINITURA

    • Sciogliete il cioccolato, tagliate i bignè a metà e immergete la parte superiore nel cioccolato fuso.
    • Farcite i bignè con la crema pasticcera al cioccolato e completate con la parte superiore sopra la crema.
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