Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
A rendere speciale una succulenta tagliata – da grigliare fino al punto di cottura preferito – ci pensa l’irresistibile crosta a base di rucola e Parmigiano, gustosa e croccante.

Ingredienti
Procedimento
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entrecôte di manzo 800 g
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cavoletti di Bruxelles 222 g
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patate 286 g
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Rucola 200 g
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Cialde di Parmigiano 200 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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limone
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sale
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pepe
Preparazione
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Procedimento
Condire l’entrecôte tagliata a fette da 200g cadauna con il Brodo Elite Knorr, l’olio extravergine d’oliva e il Primerba Rosmarino Knorr. Successivamente grigliare la carne e cuocerla fino a raggiungere la cottura desiderata.
A questo punto, creare una crosta unendo la rucola precedentemente fritta e le cialde di parmigiano all’entrecôte, aiutandosi con la Honey Moustard Hellmann’s. Tagliare a fette regolari e servire accompagnando con sticks di patate e verdure sbollentate