Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
A rendere speciale una succulenta tagliata – da grigliare fino al punto di cottura preferito – ci pensa l’irresistibile crosta a base di rucola e Parmigiano, gustosa e croccante.

Ingredienti
Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
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€0.0
Procedimento
entrecôte di manzo
/g
800.0 g
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cavoletti di Bruxelles
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222.0 g
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patate
/g
286.0 g
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Rucola
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200.0 g
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Cialde di Parmigiano
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200.0 g
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
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Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
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Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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limone
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0.0 qb
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sale
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pepe
/qb
0.0 qb
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Procedimento
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entrecôte di manzo 800.0 g
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cavoletti di Bruxelles 222.0 g
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patate 286.0 g
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Rucola 200.0 g
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Cialde di Parmigiano 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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limone
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sale
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pepe
Preparazione
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Procedimento
Condire l’entrecôte tagliata a fette da 200g cadauna con il Brodo Elite Knorr, l’olio extravergine d’oliva e il Primerba Rosmarino Knorr.
Successivamente grigliare la carne e cuocerla fino a raggiungere la cottura desiderata. A questo punto, creare una crosta unendo la rucola precedentemente fritta e le cialde di parmigiano all’entrecôte, aiutandosi con la Honey Moustard Hellmann’s.
Tagliare a fette regolari e servire accompagnando con sticks di patate e verdure sbollentate