Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Procedimento

  • entrecôte di manzo 800 g
  • cavoletti di Bruxelles 222 g
  • patate 286 g
  • Rucola 200 g
  • Cialde di Parmigiano 200 g
  • Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Honey Mustard - Senape e Miele 570 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • limone
  • sale
  • pepe
  1. Procedimento

    Condire l’entrecôte tagliata a fette da 200g cadauna con il Brodo Elite Knorr, l’olio extravergine d’oliva e il Primerba Rosmarino Knorr. Successivamente grigliare la carne e cuocerla fino a raggiungere la cottura desiderata.

    A questo punto, creare una crosta unendo la rucola precedentemente fritta e le cialde di parmigiano all’entrecôte, aiutandosi con la Honey Moustard Hellmann’s. Tagliare a fette regolari e servire accompagnando con sticks di patate e verdure sbollentate