ZUPPA DEL CASALE CON RISO SELVATICO E STRACCETTI DI CAVALLINO
La zuppa del casale è un mix di legumi con ognuno molteplici proprietà nutritive.

Ingredienti
Per la zuppa
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zuppa del casale 600 g
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patate 100 g
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pomodorini 200 g
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peperoni 100 g
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carote 100 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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cipolla rossa 30 g
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scalogno 10 g
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foglie di alloro 2 nr
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vino bianco 100 ml
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sale e pepe
Per la finitura
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riso selvatico 300 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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crostini di pane 200 g
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straccetti di cavallino essiccati 300 g
Preparazione
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Per la zuppa
Mettere a bagno i legumi secchi 6 ore prima della cottura. Rosolare in una casseruola l’olio con le prime erba, le erbe aromatiche, la cipolla rossa lo scalogno, le carote, i peperoni, i pomodorini e le patate a cubetti. Aggiungere la zuppa del casale e bagnare con il vino bianco. Coprire con il brodo e lasciare cuocere per circa 1 ora. Condire alla fine con il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Sbollentare il riso selvatico e condirlo con l’olio, il sale ed il pepe. Impiattare la zuppa del casale in una fondina, versare all’interno il riso selvatico e completare con i crostini di pane e gli straccetti di cavallino essiccati.