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Per la zuppa

Per la finitura

  • riso selvatico 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • crostini di pane 200 g
  • straccetti di cavallino essiccati 300 g
  1. Per la zuppa

    Mettere a bagno i legumi secchi 6 ore prima della cottura. Rosolare in una casseruola l’olio con le prime erba, le erbe aromatiche, la cipolla rossa lo scalogno, le carote, i peperoni, i pomodorini e le patate a cubetti. Aggiungere la zuppa del casale e bagnare con il vino bianco. Coprire con il brodo e lasciare cuocere per circa 1 ora. Condire alla fine con il sale ed il pepe.
  2. Per la finitura

    Sbollentare il riso selvatico e condirlo con l’olio, il sale ed il pepe. Impiattare la zuppa del casale in una fondina, versare all’interno il riso selvatico e completare con i crostini di pane e gli straccetti di cavallino essiccati.
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