Cheesecake con pere al vino e cioccolato
Il Preparato Carte d’Or per New York Cheesecake vi permetterà di preparare questo dolce di tendenza con estrema facilità e sicurezza di risultato.

Ingredienti
Cheesecake con pere al vino e cioccolato
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€0.0
Per la cheesecake
Carte d’Or preparato in polvere per New York Cheesecake 561 Gr
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Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
sesamo nero
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burro
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25.0 g
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acqua
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Panna fresca
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latte intero
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Per le pere al vino
pere tipo “coscia” (taglia piccola)
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zucchero semolato
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100.0 g
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vino rosso
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Scorza di agrumi
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chiodi di garofano
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Per la finitura
fiori eduli
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biscotti sbriciolati
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basilico in foglie
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Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
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Per la cheesecake
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sesamo nero
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burro 25.0 g
-
acqua 50.0 ml
-
Panna fresca 750.0 ml
-
latte intero 250.0 ml
Per le pere al vino
-
pere tipo “coscia” (taglia piccola) 5.0
-
zucchero semolato 100.0 g
-
vino rosso 500.0 ml
-
Scorza di agrumi
-
chiodi di garofano
Per la finitura
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fiori eduli
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biscotti sbriciolati
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basilico in foglie
Preparazione
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Per la cheesecake
Mescolare il preparato per la base assieme al burro ammorbidito, al sesamo e all’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto sul fondo di stampi circolari da 10 cm di diametro. A parte mettere il preparato per la crema in un recipiente assieme al latte freddo e alla panna e mescolate delicatamente per un minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versare la crema all’interno degli stampi e infornare a 130°C (con la ventilazione al minimo) per circa 45 minuti, finchè la superficie della torta non sarà dorata. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. -
Per le pere al vino
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, privarle dei semi, inserirle in un sacchetto per cottura sottovuoto, aggiungere tutti gli altri ingredienti e sigillare. Cuocere in forno vapore 99°C in camera per circa 8 minuti. Lasciare raffreddare, sgocciolare le pere e tagliarle a ventaglio. -
Per la finitura
In un piatto da dessert, versare sul fondo del Topping e posizionarela cheesecake precedentemente sformato. Ricoprire la superficie con i biscotti e terminare con le pere. Nappare con altro Topping al cacao e decorare con le foglie di basilico e i fiori. Servire.