Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la cheesecake

Per le pere al vino

  • pere tipo “coscia” (taglia piccola) 5
  • zucchero semolato 100 g
  • vino rosso 500 ml
  • Scorza di agrumi
  • chiodi di garofano

Per la finitura

  • fiori eduli
  • biscotti sbriciolati
  • basilico in foglie
  1. Per la cheesecake

    Mescolare il preparato per la base assieme al burro ammorbidito, al sesamo e all’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto sul fondo di stampi circolari da 10 cm di diametro. A parte mettere il preparato per la crema in un recipiente assieme al latte freddo e alla panna e mescolate delicatamente per un minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versare la crema all’interno degli stampi e infornare a 130°C (con la ventilazione al minimo) per circa 45 minuti, finchè la superficie della torta non sarà dorata. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

  2. Per le pere al vino

    Sbucciare le pere, tagliarle a metà, privarle dei semi, inserirle in un sacchetto per cottura sottovuoto, aggiungere tutti gli altri ingredienti e sigillare. Cuocere in forno vapore 99°C in camera per circa 8 minuti. Lasciare raffreddare, sgocciolare le pere e tagliarle a ventaglio.

  3. Per la finitura

    In un piatto da dessert, versare sul fondo del Topping e posizionarela cheesecake precedentemente sformato. Ricoprire la superficie con i biscotti e terminare con le pere. Nappare con altro Topping al cacao e decorare con le foglie di basilico e i fiori. Servire.

+