Risotto con crostacei, asparagi e lime
Raffinato e creativo, questo delizioso risotto d’ispirazione marinara sorprende per l’inaspettata freschezza data dal lime aggiunto in mantecatura.

Ingredienti
Risotto con crostacei, asparagi e lime
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PROCEDIMENTO
Riso Vialone Nano
/g
800.0 g
0%
scampi gelo sgusciati
/g
150.0 g
0%
gamberi gelo sgusciati
/g
150.0 g
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asparagi
/g
200.0 g
0%
lime
/nr
1.0 nr
0%
burro
/g
100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/g
100.0 g
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
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PROCEDIMENTO
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Riso Vialone Nano 800.0 g
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scampi gelo sgusciati 150.0 g
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gamberi gelo sgusciati 150.0 g
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asparagi 200.0 g
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lime 1.0 nr
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burro 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Diluire in acqua il brodo di pesce senza glutine ed il fondo di crostacei e portare a bollore. In una casseruola tostare il riso, senza aggiunta di grassi. Versare una parte di brodo e continuare la cottura. 5 minuti prima di terminare la cottura, aggiungere le punte degli asparagi, i crostacei, il Primerba Aglio Knorr, il Primerba Timo Knorr. Fuori dal fuoco, mantecare il tutto con olio, burro e lime.