Risotto con crostacei, asparagi e lime
Raffinato e creativo, questo delizioso risotto d’ispirazione marinara sorprende per l’inaspettata freschezza data dal lime aggiunto in mantecatura.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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Riso Vialone Nano 800 g
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scampi gelo sgusciati 150 g
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gamberi gelo sgusciati 150 g
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asparagi 200 g
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lime 1 nr
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burro 100 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Diluire in acqua il brodo di pesce senza glutine ed il fondo di crostacei e portare a bollore. In una casseruola tostare il riso, senza aggiunta di grassi. Versare una parte di brodo e continuare la cottura. 5 minuti prima di terminare la cottura, aggiungere le punte degli asparagi, i crostacei, il Primerba Aglio Knorr, il Primerba Timo Knorr. Fuori dal fuoco, mantecare il tutto con olio, burro e lime.