Ingredienti
Filetto di maialino in crosta di finocchietto e camomilla con broccoli, peperoni saltati e cubetti di gateau di patate e carotine
−
+
€0.0
Per il maialino
filetto di maialino
/kg
1.8 kg
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
150.0 ml
0%
semi di finocchio
/kg
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
50.0 g
0%
camomilla in polvere
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Per i peperoni saltati
peperoni rossi
/kg
400.0 g
0%
menta tritata
/kg
20.0 g
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
Per il gateau di patate e carotine
acqua
/l
700.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
220.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
carotine bollite
/kg
300.0 g
0%
tuorli d’uovo
/nr
5.0 nr
0%
parmigiano
/kg
50.0 g
0%
sale
/kg
16.0 g
0%
panna
/l
350.0 ml
0%
Per la salsa
acqua
/l
500.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
40.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per l’assemblaggio finale
zorri cress
/nr
10.0 nr
0%
broccoli bolliti
/nr
10.0 nr
0%
pane tostato grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il maialino
-
filetto di maialino 1.8 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva 150.0 ml
-
semi di finocchio 100.0 g
-
camomilla in polvere 50.0 g
Per i peperoni saltati
-
peperoni rossi 400.0 g
-
menta tritata 20.0 g
-
olio al basilico
Per il gateau di patate e carotine
-
acqua 700.0 ml
-
carotine bollite 300.0 g
-
tuorli d’uovo 5.0 nr
-
parmigiano 50.0 g
-
sale 16.0 g
-
panna 350.0 ml
Per la salsa
-
acqua 500.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
zorri cress 10.0 nr
-
broccoli bolliti 10.0 nr
-
pane tostato grattugiato