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Per il salmone

  • filetto di salmone 1.5 kg
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche fresche
  • bacche di goji 200 g

Per la crema

Per le cicorielle

  1. Per il salmone

    Creare le porzioni di salmone e metterle sottovuoto con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 60° per un’ora.
  2. Per la crema

    Rosolare l’olio con la cipolla ed i datterini a metà. Far cuocere per qualche minuto e successivamente frullare il tutto con il mixer ad immersione. Addensare con i fiocchi di patate continuando a mixare.
  3. Per le cicorielle

    Pulire le cicorielle e lavarle diverse volte. Sbollentarle nel brodo di verdure. In una padella antiaderente rosolare l’olio e l’aglio. Scolare all’interno le cicorielle e spadellarle. Condire con il sale ed il pepe.
  4. Per la finitura

    Creare alla base del piatto uno schizzo di crema di datterino ed un nido di cicorielle all’aglio. Adagiare sopra il salmone con delle bacche di goji a copertura.
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