Filetto di salmone in crosta di bacche di goji con crema di datterino giallo e nido di cicorielle all'aglio
Il salmone è uno dei pesci più gustosi per il nostro palato, con le bacche di goji sembra essere ancora più buono.

Ingredienti
Per il salmone
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filetto di salmone 1.5 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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erbe aromatiche fresche
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bacche di goji 200 g
Per la crema
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Olio Extra Vergine di Oliva
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datterini gialli 300 g
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cipolla bianca 20 g
Per le cicorielle
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cicorielle 500 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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teste di aglio in camicia 2 nr
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sale e pepe
Preparazione
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Per il salmone
Creare le porzioni di salmone e metterle sottovuoto con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 60° per un’ora. -
Per la crema
Rosolare l’olio con la cipolla ed i datterini a metà. Far cuocere per qualche minuto e successivamente frullare il tutto con il mixer ad immersione. Addensare con i fiocchi di patate continuando a mixare. -
Per le cicorielle
Pulire le cicorielle e lavarle diverse volte. Sbollentarle nel brodo di verdure. In una padella antiaderente rosolare l’olio e l’aglio. Scolare all’interno le cicorielle e spadellarle. Condire con il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Creare alla base del piatto uno schizzo di crema di datterino ed un nido di cicorielle all’aglio. Adagiare sopra il salmone con delle bacche di goji a copertura.