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Ingredienti

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Per la mousse

Per la gelatina al caffè

Per la finitura

  • biscotti alle nocciole sbriciolati 200.0 g
  • arancia 1.0 nr

Lo zenzero, chiamato molto spesso anche con il termine ginger, viene sempre più spesso utilizzato nella nostra cucina. Dal gusto leggermente piccante, richiama vagamente i profumi del limone si presta benissimo alla preparazione di infusi e cocktail.

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Preparazione

  1. Per la mousse

    Versare il contenuto della busta del preparato per mousse in un recipiente di una planetaria e montare con il latte per circa 2 minuti. Riempire i vasetti monoporzione e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
  2. Per la gelatina al caffè

    Miscelare l’acqua con l’estratto di zenzero, unire lo zucchero e la Base Neutra Gelatina. Aggiungere la menta, dissolvere bene, lasciare riposare qualche minuto e poi versare il composto in un contenitore rettangolare. Lasciare gelificare il composto in frigorifero per almeno 60 minuti. Sformare e tagliare a cubetti.
  3. Per la finitura

    Decorare ogni singolo vasetto con i biscotti e i cubetti di gelatina. Guarnire con mezza fetta di arancia e posizionare sul buffet poco prima del servizio.
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