Menu

Ingredienti

+

Per i ceci

Per il merluzzo

Per il romanesco

  • cavolo romanesco 200.0 g

Per la finitura

  • tria 300.0 g
  • olio di semi per friggere

Preparazione

  1. Per i ceci

    In una pentola rosolare la mirepoix di verdure con i ceci neri precedentemente ammollati in acqua per qualche ora. Bagnare con il vino e con il brodo ed aggiungere le erbe aromatiche. Far cuocere fino a che i ceci neri non siano cotti.
  2. Per il merluzzo

    Tagliare il merluzzo in cubetti. Metterlo con del brodo di pesce granulare senza glutine all’interno del vasetto per la vasocottura ed aggiungere gli aromi. Cuocere in forno a vapore a 160° per 14 minuti.
  3. Per il romanesco

    Pulire e sbollentare il cavolo romanesco. Spadellarlo al momento del servizio.
  4. Per la finitura

    Mettere la zuppetta di ceci neri all’interno di una fondina. Sovrapporre il merluzzo e guarnire con il cavolo romanesco e la tria fritta.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu