Ingredienti
Tortelli allo zafferano ripieni di sogliola con brodetto di alghe
−
+
€0.0
Per la pasta
farina 00
/kg
700.0 g
0%
semola rimacinata
/kg
300.0 g
0%
tuorli
/nr
26.0 nr
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
25.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/custom/product-images/4-it-947460/8001080033645_IT.H.jpg)
Per il brodo
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-di-pesce-granulare-550-gr/8001080014866.H.jpg)
alghe
/kg
200.0 g
0%
/
Per la pasta
-
farina 00 700.0 g
-
semola rimacinata 300.0 g
-
tuorli 26.0 nr
Per il brodo
-
alghe 200.0 g