Branzino in crosta di patate e corn flakes su spaghetti integrali alla carbonara di wasabi
Quando l’occidente incontra l’oriente! Grazie a questa sperimentale ricetta potete lasciare i vostri ospiti a bocca aperta, unendo un classico mediterraneo, il branzino, alla famosissima pasta piccante nipponica, il wasabi. Raccomandato a chi in cucina vuole osare!

Ingredienti
Branzino in crosta di patate e corn flakes su spaghetti integrali alla carbonara di wasabi
PREPARAZIONE



PREPARAZIONE
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filetti di branzino senza pelle 2.0 kg
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corn flakes 200.0 g
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grissini 100.0 g
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succo di lime 100.0 ml
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albume d'uovo 80.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
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erba cipollina
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sale
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spaghetti integrali 500.0 g
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zucchine 200.0 g
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Guanciale 200.0 g
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pecorino romano 150.0 g
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uova di lompo o uova di pesce al Wasabi 50.0 g
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tuorlo d'uovo 10.0 nr
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pepe nero
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Olio Extra Vergine di Oliva
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panna 1.0 l
Preparazione
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PREPARAZIONE
Insaporire i filetti di branzino con una parte di olio extravergine di oliva e il Brodo di Pesce Knorr. Preparare la panatura con il Preparato per Purè Pfanni, i corn flakes, i grissini e regolare di sale. A parte, preparare un’emulsione con l’albume, il succo di lime, l’olio extravergine di oliva e l’erba cipollina sminuzzata. Panare i filetti di branzino passandoli prima nell’emulsione, poi nella panatura. Cuocere i filetti di branzino in padella, coprire con una cloche in vetro per terminare la cottura. Cuocere gli spaghetti integrali per circa 4 minuti nel Brodo di Pesce Knorr. Preparare la salsa carbonara emulsionando la panna, i tuorli, le uova di pesce al wasabi, il pecorino e il pepe nero macinato. A parte, sbollentare le zucchine tagliate a losanghe. In una padella lionese rosolare in olio extravergine di oliva il guanciale, unire gli spaghetti, le zucchine e il composto per la carbonara. Mantecare il tutto fuori dal fuoco e completare con una macinata di pepe nero. In un piatto fondo posizionare un nido di spaghetti integrali, adagiare il filetto di branzino e guarnire con bacon croccante, decorando con le erbe. Servire.