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PREPARAZIONE

  • filetti di branzino senza pelle 2 kg
  • corn flakes 200 g
  • Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 100 g
  • grissini 100 g
  • succo di lime 100 ml
  • albume d'uovo 80 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 50 ml
  • erba cipollina
  • sale
  • spaghetti integrali 500 g
  • zucchine 200 g
  • Guanciale 200 g
  • pecorino romano 150 g
  • uova di lompo o uova di pesce al Wasabi 50 g
  • tuorlo d'uovo 10 pc
  • pepe nero
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. PREPARAZIONE

    Insaporire i filetti di branzino con una parte di olio extravergine di oliva e il Brodo di Pesce Knorr. Preparare la panatura con il Preparato per Purè Pfanni, i corn flakes, i grissini e regolare di sale. A parte, preparare un’emulsione con l’albume, il succo di lime, l’olio extravergine di oliva e l’erba cipollina sminuzzata. Panare i filetti di branzino passandoli prima nell’emulsione, poi nella panatura. Cuocere i filetti di branzino in padella, coprire con una cloche in vetro per terminare la cottura. Cuocere gli spaghetti integrali per circa 4 minuti nel Brodo di Pesce Knorr. Preparare la salsa carbonara emulsionando la Créme & Créme Knorr, i tuorli, le uova di pesce al wasabi, il pecorino e il pepe nero macinato. A parte, sbollentare le zucchine tagliate a losanghe. In una padella lionese rosolare in olio extravergine di oliva il guanciale, unire gli spaghetti, le zucchine e il composto per la carbonara. Mantecare il tutto fuori dal fuoco e completare con una macinata di pepe nero. In un piatto fondo posizionare un nido di spaghetti integrali, adagiare il filetto di branzino e guarnire con bacon croccante, decorando con le erbe. Servire.