Insalata di riso nero con coriandoli di verdure, salmone affumicato e maionese al peperone arrosto
Il riso nero è una varietà di riso orientale dai chicchi di colore scuro. E' un riso di tipo integrale molto ricco di fibre e di sali minerali. Esistono diverse varietà di riso nero e alcune vengono coltivate anche in Italia.

Ingredienti
Insalata di riso nero con coriandoli di verdure, salmone affumicato e maionese al peperone arrosto
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€0.0
Per il riso nero
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
5.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
riso nero
/g
800.0 g
0%
Per le verdure
zucchine
/g
200.0 g
0%
peperoni rossi
/g
150.0 g
0%
peperoni gialli
/g
150.0 g
0%
cetrioli
/g
100.0 g
0%
carote
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
0%

Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per la finitura
salmone affumicato
/g
200.0 g
0%
Rucola
/qb
0.0 qb
0%
pomodoro
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il riso nero
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riso nero 800.0 g
Per le verdure
-
zucchine 200.0 g
-
peperoni rossi 150.0 g
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peperoni gialli 150.0 g
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cetrioli 100.0 g
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carote 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
Per la maionese
Per la finitura
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salmone affumicato 200.0 g
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Rucola
-
pomodoro
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
Preparazione
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Per il riso nero
In una casseruola, portare ad ebollizione il Brodo di Verdure. Aggiungere il riso e cuocere per circa 40 minuti. Scolare. -
Per le verdure
Pelare i cetrioli e le carote e lavare i peperoni e le zucchine. Tagliare tutte le verdure a cubetti molto piccoli e inserirli in una busta per cottura sottovuoto con un filo di olio e con un pizzico di sale. Sigillare e cuocere in forno vapore 80°C in camera per circa 10 minuti. -
Per la maionese
In un recipiente unire le due salse e con l’aiuto di una spatola lavorare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. -
Per la finitura
Versare il riso nero in un recipiente, unire le verdure e il salmone tagliato in julienne. Condire con un filo di olio e regolare di sale. Porzionare il riso in pirofila, decorare con foglie di rucola, fette di pomodoro fresco e ciuffi di maionese alla Thousand Islands. Disporre sul buffet.