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Per il riso nero

Per le verdure

  • zucchine 200 g
  • peperoni rossi 150 g
  • peperoni gialli 150 g
  • cetrioli 100 g
  • carote 100 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale

Per la maionese

Per la finitura

  • salmone affumicato 200 g
  • Rucola
  • pomodoro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  1. Per il riso nero

    In una casseruola, portare ad ebollizione il Brodo di Verdure. Aggiungere il riso e cuocere per circa 40 minuti. Scolare.
  2. Per le verdure

    Pelare i cetrioli e le carote e lavare i peperoni e le zucchine. Tagliare tutte le verdure a cubetti molto piccoli e inserirli in una busta per cottura sottovuoto con un filo di olio e con un pizzico di sale. Sigillare e cuocere in forno vapore 80°C in camera per circa 10 minuti.
  3. Per la maionese

    In un recipiente unire le due salse e con l’aiuto di una spatola lavorare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  4. Per la finitura

    Versare il riso nero in un recipiente, unire le verdure e il salmone tagliato in julienne. Condire con un filo di olio e regolare di sale. Porzionare il riso in pirofila, decorare con foglie di rucola, fette di pomodoro fresco e ciuffi di maionese al peperone. Disporre sul buffet.