Sorbetto al caffè con latte e crumble di mandorla con cono gelato sbriciolato

Ingredienti
Sorbetto al caffè con latte e crumble di mandorla con cono gelato sbriciolato
Per il sorbetto

Per il croccante alle mandorle
Per la decorazione
Per il sorbetto
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acqua 2.0 l
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latte di mandorla 500.0 ml
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caffè 500.0 ml
Per il croccante alle mandorle
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topping al caramello 300.0 g
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Mandorle a filetti 150.0 g
Per la decorazione
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cono gelato sbriciolato
Preparazione
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Per il sorbetto
Stemperare il contenuto della busta all’interno dell’acqua, aggiungere il latte ed il caffè e versare nella macchina per sorbetti. Mantecare fino a consistenza desiderata -
Per il croccante alle mandorle
Versare il topping al caramello in una teglia e mettere le mandorle a filetti sopra. Cuocere a 175° per 25 minuti. -
Per la decorazione
Servire il sorbetto al caffè in un bicchiere e decorare con il cono gelato sbriciolato alla base ed il croccante alle mandorle.