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Nel corso dell’anno scolastico 2024-2025, Unilever Food Solutions, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi (FIC), intraprende un percorso di formazione per avvicinare i futuri chef al mondo della ristorazione e alle nuove tendenze culinarie. Il progetto si articola in 8 incontri formativi guidati dall'Executive Chef di UFS Giuseppe Buscicchio sulle otto tendenze globali della ristorazione: Tradizione Moderna, Combinazioni Sensoriali, Verdure Irresistibili, Cucina Sostenibile, Selvaggio e Puro, Cibo-Benessere, Condivisione Gioiosa e Proteine Evolute. 
PROTEINE EVOLUTE

PROTEINE EVOLUTE

16 gennaio ore 11.30

COMBINAZIONI SENSORIALI

5 novembre ore 9.00

CONDIVISIONE GIOIOSA

4 febbraio ore 11.30

SELVAGGIO E PURO

24 gennaio ore 11.30

TRADIZIONE

MODERNA

13 novembre ore 11.00

VERDURE IRRESISTIBILI

12 febbraio ore 11.30

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