Torta al cioccolato
Fai la differenza offrendo ai tuoi clienti un dessert indimenticabile!

Ingredienti
Torta al cioccolato
Per la torta


Per la salsa
Per la torta
-
acqua 300.0 ml
-
burro 125.0 g
Per la salsa
-
latte 300.0 ml
-
panna 150.0 ml
-
miele 50.0 g
-
Gocce di cioccolato 325.0 g
-
acqua
-
burro
Preparazione
-
Per la torta
Versare il contenuto di una busta in una terrina e aggiungere 200ml di acqua fredda ed il burro ammorbidito. Miscelare per 2 minuti con una frusta a mano. Versare l'impasto in una tortiera imburrata con lo Stacca Facile (diamentro 22 cm) e cuocere nel forno preriscaldato a 160°C per 55/60 minuti. -
Per la salsa
Far bollire l'acqua, il latte, la panna ed il miele, aggiungere poi le gocce di cioccolato e infine incorporare il burro. Decorate la torta al cioccolato con lo sciroppo ancora caldo per ottenere risultati migliori. Conservate la restante parte di salsa in frigo per la decorazione finale.