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Per la gallinella

Per i broccoli

  • broccoli 300 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la finitura

  • dischi di focaccia genovese 10 pc
  • uova di salmone 60 g
  • alga nori 100 g
  1. Per la gallinella

    Tagliare la gallinella a pezzi ed arrostirla in padella antiaderente con l’olio, le prime erba il sale ed il pepe. Versare il brodo ed il fondo di crostacei e completare la cottura.
  2. Per i broccoli

    Pulire i broccoli e sbollentarli nel brodo. Spadellarli successivamente con l’olio, il sale ed il pepe.
  3. Per la finitura

    Friggere i fogli di alga nori e spezzettarli. Mettere alla base del piatto un disco di focaccia. Adagiarvi sopra la gallinella e completare con le uova di salmone ed i broccoli. Filtrare il brodo e riporlo in una teiera da servizio. Servire e davanti al cliente versare il consommè nel piatto.