CONSOMME' DI GALLINELLA CROCCANTE CON BROCCOLI, UOVA DI SALMONE E CHIPS DI NORI
Versando il brodo a tavola, davanti al cliente, renderemo il servizio di sala più partecipe e professionale.

Ingredienti
CONSOMME' DI GALLINELLA CROCCANTE CON BROCCOLI, UOVA DI SALMONE E CHIPS DI NORI
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€0.0
Per la gallinella
Gallinella
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
600.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per i broccoli
broccoli
/g
300.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la finitura
dischi di focaccia genovese
/nr
10.0 nr
0%
uova di salmone
/g
60.0 g
0%
alga nori
/g
100.0 g
0%
/
Per la gallinella
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Gallinella 1.8 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per i broccoli
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broccoli 300.0 g
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
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dischi di focaccia genovese 10.0 nr
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uova di salmone 60.0 g
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alga nori 100.0 g
Preparazione
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Per la gallinella
Tagliare la gallinella a pezzi ed arrostirla in padella antiaderente con l’olio, le prime erba il sale ed il pepe. Versare il brodo ed il fondo di crostacei e completare la cottura. -
Per i broccoli
Pulire i broccoli e sbollentarli nel brodo. Spadellarli successivamente con l’olio, il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Friggere i fogli di alga nori e spezzettarli. Mettere alla base del piatto un disco di focaccia. Adagiarvi sopra la gallinella e completare con le uova di salmone ed i broccoli. Filtrare il brodo e riporlo in una teiera da servizio. Servire e davanti al cliente versare il consommè nel piatto.