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Per le polpette

Per il dressing alle alici

Per la finitura

  1. Per le polpette

    Preparare il Knorr Brodo di Pesce Granulare come riportato sulla confezione. Portare a bollore il brodo e cuocervi all’interno il persico precedentemente tagliato a cubetti. Far raffreddare il tutto in un recipiente e versarvi poi all’interno il Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata e le bacche di goji. Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Creare delle polpette.
  2. Per il dressing alle alici

    Sminuzzare le alici al coltello e miscelare con la Hellmann’s Real Mayonnaise.
  3. Per la finitura

    Passare le polpette nella maizena Amido di mais e friggerle in abbondante olio bollente. Friggere la rucola. Servire le polpette adagiandole sulla rucola e accompagnandole con la Hellmann’s Real Mayonnaise e qualche pezzo di alice marinata.
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