Polpette di cous cous al persico, bacche di goji e maionese alle alici
Un gustoso antipasto che unisce ingredienti locali e ispirazioni esotiche e può essere realizzato anche con il cous cous avanzato. Arricchito dalle salutari bacche di goji, viene trasformato in croccanti polpettine fritte accompagnate da un saporito dressing.

Ingredienti
Per le polpette
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persico 500 g
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bacche di goji 150 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 100 ml
Per il dressing alle alici
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alici marinate 150 g
Per la finitura
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olio di semi per friggere
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Rucola
Preparazione
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Per le polpette
Preparare il Knorr Brodo di Pesce Granulare come riportato sulla confezione. Portare a bollore il brodo e cuocervi all’interno il persico precedentemente tagliato a cubetti. Far raffreddare il tutto in un recipiente e versarvi poi all’interno il Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata e le bacche di goji. Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Creare delle polpette. -
Per il dressing alle alici
Sminuzzare le alici al coltello e miscelare con la Hellmann’s Real Mayonnaise. -
Per la finitura
Passare le polpette nella maizena Amido di mais e friggerle in abbondante olio bollente. Friggere la rucola. Servire le polpette adagiandole sulla rucola e accompagnandole con la Hellmann’s Real Mayonnaise e qualche pezzo di alice marinata.