Ingredienti
Polpette di cous cous al persico, bacche di goji e maionese alle alici
−
+
€0.0
Per le polpette
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/pack
1.0 pack
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-cous-cous-taboulé-insalata-fredda-disidratata-630-gr/Knorr-Cous-Cous-Taboule.jpg)
Punti
Sedano
Latte e derivati
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-di-pesce-granulare-550-gr/8001080014866.H.jpg)
persico
/g
500.0 g
0%
bacche di goji
/g
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
Per il dressing alle alici
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
300.0 g
0%
alici marinate
/g
150.0 g
0%
Per la finitura
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/maizena/maizena-amido-di-mais-700-gr/8712100966279-H-20220601-091923.png)
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Rucola
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le polpette
-
persico 500.0 g
-
bacche di goji 150.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
Per il dressing alle alici
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
-
alici marinate 150.0 g
Per la finitura
-
olio di semi per friggere
-
Rucola