Cotoletta gluten free con patate chips colorate e ketchup al pepe
Il secondo piatto preferito da ogni bambino, in versione Gluten Free.

Ingredienti
Cotoletta gluten free con patate chips colorate e ketchup al pepe
−
+
€0.0
Per le cotolette
cotoletta
/nr
10.0 nr
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura 3 in 1
/g
0.0 g
0%

latte
/qb
0.0 qb
0%
Per la composizione
Calvé Tomato Ketchup 5 Kg
/g
300.0 g
0%

pepe in grani
/g
20.0 g
0%
chips colorate
/qb
0.0 qb
0%
insalatina misticanza
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le cotolette
-
cotoletta 10.0 nr
-
olio di semi per friggere
-
sale
-
latte
Per la composizione
-
pepe in grani 20.0 g
-
chips colorate
-
insalatina misticanza
Preparazione
-
Per le cotolette
Inumidire le cotolette nel latte, e poi impanare nella panatura pronta 3in1 facendo un doppio passaggio. Friggere in olio di semi bollente e condire con il sale. -
Per la composizione
Miscelare il ketchup con il pepe. Servire la cotoletta con la misticanza, le chips colorate ed il ketchup al pepe.