Mousse al cioccolato bianco e amarene
La mousse al cioccolato bianco è ideale per creare abbinamenti con la frutta e aromatizzazioni con basi alcoliche.

Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco e amarene
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr
/pack
1.0 pack
0%

Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
1.5 l
0%
Carte d’Or Topping Amarena 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
amarene
/qb
0.0 qb
0%
alchermes liquore
/qb
0.0 qb
0%
scaglie di cioccolato bianco
/qb
0.0 qb
0%
tuorlo d'uovo
/nr
1.0 nr
0%
zucchero
/g
50.0 g
0%
amido di mais (maizena)
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
125.0 g
0%
latte condensato
/ml
175.0 ml
0%
/
Procedimento
-
latte intero 1.5 l
-
amarene
-
alchermes liquore
-
scaglie di cioccolato bianco
-
tuorlo d'uovo 1.0 nr
-
zucchero 50.0 g
-
amido di mais (maizena)
-
burro 125.0 g
-
latte condensato 175.0 ml
Preparazione
-
Procedimento
Preparare la Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or come riportato sulla confezione, aggiungendo al preparato il Topping all’Amarena Carte d’Or e delle amarene intere. Preparare i biscotti montando i tuorli con il burro a temperatura ambiente, aggiungere il latte, lo zucchero e infine la Maizena. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Bagnarli con il liquore Alchermes e adagiarli sul fondo del vasetto, versare la mousse e guarnire con scaglie di cioccolato bianco.