Mousse al cioccolato bianco e amarene
La mousse al cioccolato bianco è ideale per creare abbinamenti con la frutta e aromatizzazioni con basi alcoliche.

Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco e amarene
Procedimento


Procedimento
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latte intero 1.5 l
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amarene
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alchermes liquore
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scaglie di cioccolato bianco
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tuorlo d'uovo 1.0 nr
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zucchero 50.0 g
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amido di mais (maizena)
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burro 125.0 g
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latte condensato 175.0 ml
Preparazione
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Procedimento
Preparare la Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or come riportato sulla confezione, aggiungendo al preparato il Topping all’Amarena Carte d’Or e delle amarene intere. Preparare i biscotti montando i tuorli con il burro a temperatura ambiente, aggiungere il latte, lo zucchero e infine la Maizena. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Bagnarli con il liquore Alchermes e adagiarli sul fondo del vasetto, versare la mousse e guarnire con scaglie di cioccolato bianco.