Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
Questa ricetta è una rivisitazione della tradizionale zuppa fredda spagnola. L'aggiunta del pesce lo rende un piatto completo e bilanciato, mentre il lemongrass gli conferisce un tocco esotico.

Ingredienti
Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
Per il Gazpacho



Per il Pesce Spada

Per la Finitura
Per il Gazpacho
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anguria 650.0 g
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cetriolo 50.0 g
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cipolla rossa 50.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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aceto
Per il Pesce Spada
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pesce spada a dadini 200.0 g
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lemon grass 5.0 g
Per la Finitura
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lecitina di soia 40.0 g
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barbabietola 1.0 nr
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cetriolo 50.0 g
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semi di papavero
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germogli misti
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Aria Di Anguria
Preparazione
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Per il Gazpacho
Ricavare le parti utili dell’anguria private dei semi e marinarle con i Primerba knorr. Togliere 250g che serviranno poi per l’aria di anguria. Frullare la restante parte con le verdure, il Preparato per Purè Pfanni, l’olio e il sale. -
Per il Pesce Spada
Tagliare il pesce spada a dadini ed insaporirlo con il brodo di Pesce Knorr e il lemongrass. -
Per la Finitura
Tagliare anche la barbabietola ed il cetriolo a listarelle. Versare il gazpacho di anguria in una fondina, adagiarvi il pesce spada marinato e bruciarlo con il cannello. Ultimare con germogli di erbe e le listarelle di barbabietola e cetriolo; guarnire il piatto con semi di papavero. Creare l’aria di anguria frullando l’anguria tenuta da parte con 40g di Lecitina di soia e montarla con un frullatore a immersione fino a creare una spuma. Servire immediatamente.