Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
Questa ricetta è una rivisitazione della tradizionale zuppa fredda spagnola. L'aggiunta del pesce lo rende un piatto completo e bilanciato, mentre il lemongrass gli conferisce un tocco esotico.

Ingredienti
Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
−
+
€0.0
Per il Gazpacho
anguria
/g
650.0 g
0%
cetriolo
/g
50.0 g
0%
cipolla rossa
/g
50.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto
/g
0.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Per il Pesce Spada
pesce spada a dadini
/g
200.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/g
0.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
lemon grass
/g
5.0 g
0%
Per la Finitura
lecitina di soia
/g
40.0 g
0%
barbabietola
/nr
1.0 nr
0%
cetriolo
/g
50.0 g
0%
semi di papavero
/qb
0.0 qb
0%
germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
Aria Di Anguria
/
0.0
0%
/
Per il Gazpacho
-
anguria 650.0 g
-
cetriolo 50.0 g
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cipolla rossa 50.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
-
aceto
Per il Pesce Spada
-
pesce spada a dadini 200.0 g
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lemon grass 5.0 g
Per la Finitura
-
lecitina di soia 40.0 g
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barbabietola 1.0 nr
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cetriolo 50.0 g
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semi di papavero
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germogli misti
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Aria Di Anguria
Preparazione
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Per il Gazpacho
Ricavare le parti utili dell’anguria private dei semi e marinarle con i Primerba knorr. Togliere 250g che serviranno poi per l’aria di anguria. Frullare la restante parte con le verdure, il Preparato per Purè Pfanni, l’olio e il sale. -
Per il Pesce Spada
Tagliare il pesce spada a dadini ed insaporirlo con il brodo di Pesce Knorr e il lemongrass. -
Per la Finitura
Tagliare anche la barbabietola ed il cetriolo a listarelle. Versare il gazpacho di anguria in una fondina, adagiarvi il pesce spada marinato e bruciarlo con il cannello. Ultimare con germogli di erbe e le listarelle di barbabietola e cetriolo; guarnire il piatto con semi di papavero. Creare l’aria di anguria frullando l’anguria tenuta da parte con 40g di Lecitina di soia e montarla con un frullatore a immersione fino a creare una spuma. Servire immediatamente.