Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il Gazpacho

Per il Pesce Spada

Per la Finitura

  • lecitina di soia 40 g
  • barbabietola 1 nr
  • cetriolo 50 g
  • semi di papavero
  • germogli misti
  • aria di anguria
  1. Per il Gazpacho

    Ricavare le parti utili dell’anguria private dei semi e marinarle con i Primerba knorr. Togliere 250g che serviranno poi per l’aria di anguria. Frullare la restante parte con le verdure, il Preparato per Purè Pfanni, l’olio e il sale.
  2. Per il Pesce Spada

    Tagliare il pesce spada a dadini ed insaporirlo con il brodo di Pesce Knorr e il lemongrass.
  3. Per la Finitura

    Tagliare anche la barbabietola ed il cetriolo a listarelle. Versare il gazpacho di anguria in una fondina, adagiarvi il pesce spada marinato e bruciarlo con il cannello. Ultimare con germogli di erbe e le listarelle di barbabietola e cetriolo; guarnire il piatto con semi di papavero. Creare l’aria di anguria frullando l’anguria tenuta da parte con 40g di Lecitina di soia e montarla con un frullatore a immersione fino a creare una spuma. Servire immediatamente.