Ingredienti
Ricciola Tartare
−
+
€0.0
Per la tartare di Ricciola:
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
500.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
polpa di ricciola
/kg
1.5 kg
0%
capperi e cetriolini sotto aceto
/g
200.0 g
0%
guanciale romano
/g
100.0 g
0%
polline api
/kg
10.0 g
0%
n.2 scalogno
/
0.0
0%
q.b. erbe aromatiche
/
0.0
0%
q.b aceto di Xeres
/
0.0
0%
Per la salsa verde di verza
Knorr brodo di pesce granulare 550gr senza glutine
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
panna da cucina
/l
100.0 ml
0%
verza
/kg
400.0 g
0%
prezzemolo in foglie
/g
100.0 g
0%
capperi sotto sale
/g
20.0 g
0%
burro
/g
20.0 g
0%
acciughe
/kg
15.0 g
0%
Per la verza in crosta di pane
impasto pane classico
/kg
400.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr senza glutine
/l
20.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
n.1 verza
/
0.0
0%
q.b. olio EVO
/
0.0
0%
q.b. sale
/
0.0
0%
q.b. pepe
/
0.0
0%
Per il crumble di pane:
Maizena Panatura Gratin
/g
400.0 g
0%

n. 2 acciuga
/
0.0
0%
n. 1 foglia alloro
/
0.0
0%
q.b. peperoncino
/
0.0
0%
Per la finitura:
q.b. caviale di limone
/
0.0
0%
q.b. fiori eduli
/
0.0
0%
q.b. Hellmann’s Salsa Yogurt
/
0.0
0%
/
Per la tartare di Ricciola:
-
polpa di ricciola 1.5 kg
-
capperi e cetriolini sotto aceto 200.0 g
-
guanciale romano 100.0 g
-
polline api 10.0 g
-
n.2 scalogno
-
q.b. erbe aromatiche
-
q.b aceto di Xeres
Per la salsa verde di verza
-
panna da cucina 100.0 ml
-
verza 400.0 g
-
prezzemolo in foglie 100.0 g
-
capperi sotto sale 20.0 g
-
burro 20.0 g
-
acciughe 15.0 g
Per la verza in crosta di pane
-
impasto pane classico 400.0 g
-
n.1 verza
-
q.b. olio EVO
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
Per il crumble di pane:
-
n. 2 acciuga
-
n. 1 foglia alloro
-
q.b. peperoncino
Per la finitura:
-
q.b. caviale di limone
-
q.b. fiori eduli
-
q.b. Hellmann’s Salsa Yogurt