Menu

Ingredienti

+

Per la tartare di Ricciola:

Per la salsa verde di verza

Per la verza in crosta di pane

Per il crumble di pane:

Per la finitura:

  • q.b. caviale di limone
  • q.b. fiori eduli
  • q.b. Hellmann’s Salsa Yogurt

...

Preparazione

  1. Per la tartare di Ricciola:

    Pulire ed eviscerare la ricciola, tagliare a cubetti la polpa e aromatizzare con capperi, cetriolini sotto aceto, aggiungere la Salsa Honey Mustard Hellmann’s, il polline, lo scalogno tagliato finemente e lasciato macerare in acqua e aceto, le erbe aromatiche e infine il guanciale romano precedentemente tagliato e spadellato
  2. Per la salsa verde di verza

    Sbollentare le foglie di verza e le foglie di prezzemolo nel Brodo di Pesce Granulare Senza Glutine Knorr già diluito; frullare il tutto con capperi sotto sale, filetti di acciughe, burro salato e yogurt bianco intero; filtrare con un etamina a maglia fine per ottenere una salsa liscia e cremosa.
  3. Per la verza in crosta di pane

    Creare un’incisione a croce nella parte sottostante della verza e aromatizzare la verza con olio EVO, sale, pepe e il Brodo dell’Orto Granulare Knorr. Foderare la verza con un impasto per pane classico, spennellare con uovo e cuocere in forno a 160°C per 35/40 minuti.
  4. Per il crumble di pane:

    In una padella antiaderente fare un fondo di olio, aggiungere foglia di alloro e peperoncino; aggiungere la Panatura Pronta Gratin Senza Glutine Maizena e tostare leggermente
  5. Per la finitura:

    Con l’aiuto di un coppapasta creare un fondo di crumble di pane adagiarvi sopra la verza cotta in crosta di pane, la tartare di ricciola e in superfice la foglia di verza cotta nella crosta di pane, il caviale di limone, i fiori eduli e per concludere la salsa verde alla verza miscelata con la Salsa Yogurt Hellmann’s
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu