Nodino di maiale alla senape e miele con insalatina di scarola e pomodorino arrostito
La carne del maiale è molto saporita, in tal modo cuocendola alla griglia si esaltano i sapori.

Ingredienti
Nodino di maiale alla senape e miele con insalatina di scarola e pomodorino arrostito
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€0.0
Per il maiale
nodino di maiale
/kg
2.5 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
200.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per l’insalatina
scarola
/g
500.0 g
0%
misticanza
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

pomodorino
/g
300.0 g
0%
Vinaigrette al Basilico
/g
0.0 g
0%
/
Per il maiale
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nodino di maiale 2.5 kg
Per l’insalatina
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scarola 500.0 g
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misticanza 200.0 g
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pomodorino 300.0 g
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Vinaigrette al Basilico
Preparazione
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Per il maiale
Laccare la carne con la salsa senape e miele, il brodo elitè e le prime erba. Lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Cuocere a 80° forno misto a 62° al cuore. Arrostire al momento del servizio. -
Per l’insalatina
Condire la scarola e la misticanza con la vinaigrette. Arrostire i pomodorini tagliati a metà con la vinaigrette e le prime erba. Servire il nodino di maiale accompagnandolo con l’insalatina di scarola e pomodori arrostiti. Guarnire con della salsa Honey Mustard.