Nodino di maiale alla senape e miele con insalatina di scarola e pomodorino arrostito
La carne del maiale è molto saporita, in tal modo cuocendola alla griglia si esaltano i sapori.

Ingredienti
Nodino di maiale alla senape e miele con insalatina di scarola e pomodorino arrostito
Per il maiale




Per l’insalatina

Per il maiale
-
nodino di maiale 2.5 kg
Per l’insalatina
-
scarola 500.0 g
-
misticanza 200.0 g
-
pomodorino 300.0 g
-
Vinaigrette al Basilico
Preparazione
-
Per il maiale
Laccare la carne con la salsa senape e miele, il brodo elitè e le prime erba. Lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Cuocere a 80° forno misto a 62° al cuore. Arrostire al momento del servizio. -
Per l’insalatina
Condire la scarola e la misticanza con la vinaigrette. Arrostire i pomodorini tagliati a metà con la vinaigrette e le prime erba. Servire il nodino di maiale accompagnandolo con l’insalatina di scarola e pomodori arrostiti. Guarnire con della salsa Honey Mustard.