Menu

Ingredienti

+

Per il kebab

  • kebab 500.0 g
  • garam masala 20.0 g
  • ciabatte 10.0 nr
  • sale
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • salsa ai pomodori secchi 200.0 g

Per l'insalata

Per la finitura

  • Rucola 200.0 g
  • pomodori ramati 200.0 g
  • salsa ai pomodori secchi 200.0 g

Il kebab ormai è entrato di punta nella nostra cultura ma anche il condimento deve essere importante.

...

Preparazione

  1. Per il kebab

    Condire il kebab con la salsa ai pomodori secchi, il garam masala ed arrostirlo in padella con l’olio e sale.
  2. Per l'insalata

    Tagliare à la julienne le puntarelle. Condirle con l’acciuga tritata, il Knorr Primerba Aglio, l’aceto, l’olio, il sale ed il pepe.
  3. Per la finitura

    Aprire le ciabatte a metà. Farcirle spalmando la salsa sulla base e guarnendo con il kebab, le puntarelle, la rucola ed il pomodoro.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu