Ciabatta con Kebab di maiale con garam masala e pomodoro secco e insalatina di puntarelle
Il kebab ormai è entrato di punta nella nostra cultura ma anche il condimento deve essere importante.

Ingredienti
Ciabatta con Kebab di maiale con garam masala e pomodoro secco e insalatina di puntarelle
Per il kebab
Per l'insalata

Per la finitura
Per il kebab
-
kebab 500.0 g
-
garam masala 20.0 g
-
ciabatte 10.0 nr
-
sale
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
salsa ai pomodori secchi 200.0 g
Per l'insalata
-
puntarelle di cicorie 200.0 g
-
acciughe 20.0 g
-
aceto di vino bianco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Rucola 200.0 g
-
pomodori ramati 200.0 g
-
salsa ai pomodori secchi 200.0 g
Preparazione
-
Per il kebab
Condire il kebab con la salsa ai pomodori secchi, il garam masala ed arrostirlo in padella con l’olio e sale. -
Per l'insalata
Tagliare à la julienne le puntarelle. Condirle con l’acciuga tritata, il Knorr Primerba Aglio, l’aceto, l’olio, il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Aprire le ciabatte a metà. Farcirle spalmando la salsa sulla base e guarnendo con il kebab, le puntarelle, la rucola ed il pomodoro.