Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il kebab

  • kebab 500.0 g
  • garam masala 20.0 g
  • ciabatte 10.0 nr
  • sale
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • salsa ai pomodori secchi 200.0 g

Per l'insalata

  • puntarelle di cicorie 200.0 g
  • acciughe 20.0 g
  • aceto di vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • Rucola 200.0 g
  • pomodori ramati 200.0 g
  • salsa ai pomodori secchi 200.0 g
  1. Per il kebab

    Condire il kebab con la salsa ai pomodori secchi, il garam masala ed arrostirlo in padella con l’olio e sale.
  2. Per l'insalata

    Tagliare à la julienne le puntarelle. Condirle con l’acciuga tritata, il Knorr Primerba Aglio, l’aceto, l’olio, il sale ed il pepe.
  3. Per la finitura

    Aprire le ciabatte a metà. Farcirle spalmando la salsa sulla base e guarnendo con il kebab, le puntarelle, la rucola ed il pomodoro.