Per saperne di più
Galletto alla diavola farcito con albicocche su tortino di cous cous agli agrumi
Ingredienti
Galletto alla diavola farcito con albicocche su tortino di cous cous agli agrumi
−
+
€9.0
Per il galletto
petti di galletto
/nr
10.0 nr
0%
albicocche secche
/kg
70.0 g
0%
semi di zucca
/kg
40.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
220.0 ml
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per il tortino di cous cous agli agrumi
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%
Punti
Sedano
Latte e derivati
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%
segmenti di arancia
/kg
50.0 g
0%
citronette
/l
30.0 ml
0%
segmenti di pompelmi rosa
/kg
30.0 g
0%
erba cipollina sminuzzata
/kg
10.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa alla diavola
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
aceto di vino rosso
/l
150.0 ml
0%
scalogno
/kg
100.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
30.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
dragoncello tritato
/kg
30.0 g
0%
prezzemolo
/g
20.0 g
0%
erba cipollina
/g
15.0 g
0%
salsa al peperone rosso piccante
/ml
150.0 ml
0%
/
Per il galletto
-
petti di galletto 10.0 nr
-
albicocche secche 70.0 g
-
semi di zucca 40.0 g
Per il tortino di cous cous agli agrumi
-
segmenti di arancia 50.0 g
-
citronette 30.0 ml
-
segmenti di pompelmi rosa 30.0 g
-
erba cipollina sminuzzata 10.0 g
-
sale fino
Per la salsa alla diavola
-
aceto di vino rosso 150.0 ml
-
scalogno 100.0 g
-
dragoncello tritato 30.0 g
-
prezzemolo 20.0 g
-
erba cipollina 15.0 g
-
salsa al peperone rosso piccante 150.0 ml