Cotechino in crosta con purè alla mela e cavolo viola

Ingredienti
Cotechino in crosta con purè alla mela e cavolo viola
−
+
€17.98
Per il cotechino e il cavolo viola
pasta sfoglia surgelata
/g
500.0 g
0%
cavolo viola
/g
400.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
50.0 g
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

cotechino fresco
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per il purè alla mela e la finitura
latte
/ml
250.0 ml
0%
mela verde
/g
80.0 g
0%
burro
/g
60.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
150.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per il servizio
topinambur
/g
200.0 g
0%
funghi cardoncelli
/g
180.0 g
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
mirto fresco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
450.0 ml
0%

/
Per il cotechino e il cavolo viola
-
pasta sfoglia surgelata 500.0 g
-
cavolo viola 400.0 g
-
cotechino fresco 1.0 nr
Per il purè alla mela e la finitura
-
latte 250.0 ml
-
mela verde 80.0 g
-
burro 60.0 g
Per il servizio
-
topinambur 200.0 g
-
funghi cardoncelli 180.0 g
-
timo fresco
-
mirto fresco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale