OMELETTE ARROTOLATE IN 3 VARIANTI (Prosciutto e formaggio – salsiccia e funghi – salame e rucola)
Per agevolare il servizio e facilitarne il taglio, è consigliabile preparare le omelette la sera prima e lasciarla riposare in frigofero.
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Ingredienti
OMELETTE ARROTOLATE IN 3 VARIANTI (Prosciutto e formaggio – salsiccia e funghi – salame e rucola)
Per l’omelette

Per la farcia prosciutto e formaggio
Per la farcia salsiccia e funghi
Per la farcia di salame e rucola
Per la finitura
Per l’omelette
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uova 20.0 nr
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formaggio grattugiato
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sale
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prezzemolo tritato
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panna 200.0 ml
Per la farcia prosciutto e formaggio
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prosciutto cotto 200.0 g
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formaggio fresco spalmabile 200.0 g
Per la farcia salsiccia e funghi
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salsiccia 200.0 g
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funghi Champignon 200.0 g
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la farcia di salame e rucola
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salame Milano 300.0 g
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Rucola 150.0 g
Per la finitura
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Olio Extra Vergine di Oliva
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insalata in foglie
Preparazione
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Per l’omelette
In una boul, sbattere le uova con un pizzico di sale. Unire la panna, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto in tre teglie Grastonorm antiaderenti precedentemente oleate con lo Stacca Facile. Coucere in forno a 160°C per 20 minuti circa. Lasciare raffredare e sformare ogni singola omelette su della pellicola trasparente. -
Per la farcia prosciutto e formaggio
Stendere il formaggio fresco spalmabile sull’omelette e rivestire con le fette di prosciutto cotto. Arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare. -
Per la farcia salsiccia e funghi
Mondare e pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e saltarli in padella con un filo di olio. Lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungendo a fine cottura il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. In una altra padella, rosolare con dell’olio la salsiccia sbriciolata. Stendere i funghi e la salsiccia sull’omelette e arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare. -
Per la farcia di salame e rucola
Stendere sull’omelette le fette di salame milano e ricoprire con la rucola. Arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare. -
Per la finitura
Togliere la pellicola e tagliare le omelette a fette di circa 2 cm di spessore. Su 3 vassoi di servizio, posizionare separatamente le fette, decorare con le foglie di insalata e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Servire.