Minestrone con tortelloni di ricotta e spinaci
Anche un semplice minestrone di verdure fresche può diventare un primo goloso, grazie ai sontuosi tortelloni ripieni cotti nel brodo di verdure a cui nessuno saprà resistere.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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zucchine 100 g
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carote 100 g
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verza 150 g
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cavolo romanesco 20 g
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zucca 100 g
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cardoncelli 100 g
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pomodoro concassé 80 g
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tortelloni ricotta e spinaci 800 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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erbe e fiori di stagione
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parmigiano
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare tutte le verdure a brunoise, della stessa dimensione e spessore. In una asseruola rosolare nell’olio, il pomodoro e unire tutte le verdure precedentemente sbollentate. Portare ad ebollizione il tutto e far cuocere per circa 10 minuti, salare e aggiungere le erbe e un filo d’olio. Dopo aver cotto i tortelloni di ricotta e spinaci nel Brodo di Verdure Granulare Senza GlutineKnorr, unirli al minestrone. Servire la zuppa in un piatto fondo è decorare con erbe e fiori di stagione e parmigiano.