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PROCEDIMENTO

  • zucchine 100 g
  • carote 100 g
  • verza 150 g
  • cavolo romanesco 20 g
  • zucca 100 g
  • cardoncelli 100 g
  • pomodoro concassé 80 g
  • tortelloni ricotta e spinaci 800 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 1 l
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • erbe e fiori di stagione
  • parmigiano
  1. PROCEDIMENTO

    Lavare e tagliare tutte le verdure a brunoise, della stessa dimensione e spessore. In una asseruola rosolare nell’olio, il pomodoro e unire tutte le verdure precedentemente sbollentate. Portare ad ebollizione il tutto e far cuocere per circa 10 minuti, salare e aggiungere le erbe e un filo d’olio. Dopo aver cotto i tortelloni di ricotta e spinaci nel Brodo di Verdure Knorr Professional, unirli al minestrone. Servire la zuppa in un piatto fondo è decorare con erbe e fiori di stagione e parmigiano.