Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

Ingredienti per 10 porzioni

per la panzanella

  • 300 gr pomodori verdi da insalata
  • 300 gr crostini di pane
  • 200 gr pomodori gialli datterino
  • 200 gr pomodori datterino
  • 150 gr cetrioli
  • 150 gr cipolle rosse
  • 150 gr feta greca
  • 100 ml Hellmann’s Thousand Island dressing
  • olio extra vergine di Oliva
  • q.b. origano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio

Procedimento

per la panzanella

Tagliare il pane a cubetti, condirlo con olio, sale, pepe ed origano. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
Tagliare la feta greca a cubetti, la cipolla ed i cetrioli a julienne ed i pomodori a spicchi. Impiattare l’insalata in una fondina, aggiungere i crostini e decorare con la Thousand Island dressing.