Zuppa di pollo con fagottini di fogli di riso
Utilizzare sfoglie preparate con farine alternative permette di rendere più leggere le vostre preparazioni. Come nella ricetta della classica zuppa di pollo, qui accompagnata dai fagottini di fogli di riso.

Ingredienti
Per la zuppa
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acqua 4 l
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cipollotti 100 g
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asparagi verdi 100 g
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piselli sgusciati 70 g
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petto di pollo 10 nr
Per i fagottini
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ricotta 200 g
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foglie di borragine 40 g
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fogli di riso 10 nr
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fili di erba cipollina 10 nr
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buccia di limone
Preparazione
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Per la zuppa
Portare ad ebollizione il Brodo con l’acqua e le erbe e cuocere i petti di pollo. Nello stesso brodo cuocere le verdure tornite secondo il loro tempo di cottura. Regolare con sale e pepe. -
Per i fagottini
Rinvenire i fogli di riso nel brodo di pollo. Preparare la farcia miscelando la ricotta con l’albume e le foglie di borragine sminuzzate e sbollentate. Tagliare con l’ausilio di un coppa pasta tondo, farcirlo e creare il fagottino chiudendo con i fili di erba cipollina.