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Ingredienti

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Per la zuppa

Per i fagottini

  • ricotta 200.0 g
  • foglie di borragine 40.0 g
  • fogli di riso 10.0 nr
  • fili di erba cipollina 10.0 nr
  • buccia di limone

Utilizzare sfoglie preparate con farine alternative permette di rendere più leggere le vostre preparazioni. Come nella ricetta della classica zuppa di pollo, qui accompagnata dai fagottini di fogli di riso.

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Preparazione

  1. Per la zuppa

    Portare ad ebollizione il Brodo con l’acqua e le erbe e cuocere i petti di pollo. Nello stesso brodo cuocere le verdure tornite secondo il loro tempo di cottura. Regolare con sale e pepe.
  2. Per i fagottini

    Rinvenire i fogli di riso nel brodo di pollo. Preparare la farcia miscelando la ricotta con l’albume e le foglie di borragine sminuzzate e sbollentate. Tagliare con l’ausilio di un coppa pasta tondo, farcirlo e creare il fagottino chiudendo con i fili di erba cipollina.
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