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Per la zuppa

  • acqua 4 l
  • Knorr Professional Brodo di Pollo Gelatina 800 gr 100 g
  • cipollotti 100 g
  • asparagi verdi 100 g
  • piselli sgusciati 70 g
  • petto di pollo 10 pc

Per i fagottini

  • ricotta 200 g
  • foglie di borragine 40 g
  • fogli di riso 10 pc
  • fili di erba cipollina 10 pc
  • buccia di limone
  1. Per la zuppa

    Portare ad ebollizione il Brodo di Pollo Knorr Professional con l’acqua e le erbe e cuocere i petti di pollo. Nello stesso brodo cuocere le verdure tornite secondo il loro tempo di cottura. Regolare con sale e pepe.
  2. Per i fagottini

    Rinvenire i fogli di riso nel brodo di pollo. Preparare la farcia miscelando la ricotta con l’albume e le foglie di borragine sminuzzate e sbollentate. Tagliare con l’ausilio di un coppa pasta tondo, farcirlo e creare il fagottino chiudendo con i fili di erba cipollina.
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