Menu

Ingredienti

+

Per l’antipasto

Per la crema di asparagi

Per la maionese ai ricci

Per la decorazione

  • crackers ai pepi 150.0 g
  • germogli di piselli
  • polpa di riccio 30.0 g

Preparazione

  1. Per l’antipasto

    Sbollentare le punte di asparagi nel brodo dell’orto. In una padella antiaderente aprire le noci con olio, pepe e timo. Al momento del servizio arrostire le noci di capasanta in padella con una noce di burro.
  2. Per la crema di asparagi

    Far bollire l’acqua in una pentola e sciogliere all’interno il preparato per la crema di asparagi. Far cuocere per qualche minuto e condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la maionese ai ricci

    Miscelare la Calvé compatta con la polpa di ricci e versare il composto in un sac a poche.
  4. Per la decorazione

    Versare la crema di asparagi in un piatto. Aggiungere le noci di capasanta, le noci e le punte di asparagi. Decorare con maionese alla polpa di ricci, crackers, polpa di riccio e germogli di piselli.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu