Noce di capasanta arrosto, maionese alla polpa di ricci, asparagi arrosto e crakers al pepe
Un antipasto delicato, con tipologie di pesce raffinato, per un giorno importante come quello di San Valentino.

Ingredienti
Noce di capasanta arrosto, maionese alla polpa di ricci, asparagi arrosto e crakers al pepe
−
+
€0.0
Per l’antipasto
noci di capesante
/nr
30.0 nr
0%
noci (mitili)
/g
300.0 g
0%
asparagi al burro
/g
200.0 g
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
20.0 g
0%
Per la crema di asparagi
Knorr Crema di Asparagi 900 Gr
/g
72.0 g
0%

acqua
/l
1.0 l
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese ai ricci
Calvé Maionese Compatta 4,75 Kg
/g
200.0 g
0%

polpa di riccio
/g
30.0 g
0%
Per la decorazione
crackers ai pepi
/g
150.0 g
0%
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
polpa di riccio
/g
30.0 g
0%
/
Per l’antipasto
-
noci di capesante 30.0 nr
-
noci (mitili) 300.0 g
-
asparagi al burro 200.0 g
-
timo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
burro 20.0 g
Per la crema di asparagi
-
acqua 1.0 l
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la maionese ai ricci
-
polpa di riccio 30.0 g
Per la decorazione
-
crackers ai pepi 150.0 g
-
germogli di piselli
-
polpa di riccio 30.0 g
Preparazione
-
Per l’antipasto
Sbollentare le punte di asparagi nel brodo dell’orto. In una padella antiaderente aprire le noci con olio, pepe e timo. Al momento del servizio arrostire le noci di capasanta in padella con una noce di burro. -
Per la crema di asparagi
Far bollire l’acqua in una pentola e sciogliere all’interno il preparato per la crema di asparagi. Far cuocere per qualche minuto e condire con olio, sale e pepe. -
Per la maionese ai ricci
Miscelare la Calvé compatta con la polpa di ricci e versare il composto in un sac a poche. -
Per la decorazione
Versare la crema di asparagi in un piatto. Aggiungere le noci di capasanta, le noci e le punte di asparagi. Decorare con maionese alla polpa di ricci, crackers, polpa di riccio e germogli di piselli.