Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l’antipasto

  • noci di capesante 30 pc
  • noci (mitili) 300 g
  • punte di asparagi 200 g
  • timo
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • burro 20 g

Per la crema di asparagi

Per la maionese ai ricci

Per la decorazione

  • crackers ai pepi 150 g
  • germogli di piselli
  • polpa di riccio 30 g
  1. Per l’antipasto

    Sbollentare le punte di asparagi nel brodo dell’orto. In una padella antiaderente aprire le noci con olio, pepe e timo. Al momento del servizio arrostire le noci di capasanta in padella con una noce di burro.
  2. Per la crema di asparagi

    Far bollire l’acqua in una pentola e sciogliere all’interno il preparato per la crema di asparagi. Far cuocere per qualche minuto e condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la maionese ai ricci

    Miscelare la Calvé compatta con la polpa di ricci e versare il composto in un sac a poche.
  4. Per la decorazione

    Versare la crema di asparagi in un piatto. Aggiungere le noci di capasanta, le noci e le punte di asparagi. Decorare con maionese alla polpa di ricci, crackers, polpa di riccio e germogli di piselli.
+