insalata di riso rosso con broccoli, calamari scottati al profumo di limone e cipolla rossa all’agro
Il Riso Rosso è una varietà di riso orientale che viene anche coltivato nella pianura padana. È un riso a chicco lungo dal colore rosso scuro e contiene molte più fibre e sali minerali del riso classico.

Ingredienti
insalata di riso rosso con broccoli, calamari scottati al profumo di limone e cipolla rossa all’agro
−
+
€0.0
Per il Riso Rosso
Knorr Riso rosso con mandorle e broccoli
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Sedano
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
calamari
/g
800.0 g
0%
cipolla rossa
/g
200.0 g
0%
acqua
/ml
200.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/ml
200.0 ml
0%
vino bianco
/ml
200.0 ml
0%
limone
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Per la finitura
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Riso Rosso
Per il condimento
-
calamari 800.0 g
-
cipolla rossa 200.0 g
-
acqua 200.0 ml
-
aceto di vino bianco 200.0 ml
-
vino bianco 200.0 ml
-
limone
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
limone zeste
Preparazione
-
Per il Riso Rosso
Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti. -
Per il condimento
Incidere i calamari con un coltello ed arrostirli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe e Timo Primerba Knorr. Tagliare la cipolla rossa a julienne e lasciare per qualche ora in acqua, aceto e vino. Miscelare il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe. -
Per la finitura
Servire l’insalata di Riso Rosso in una pirofila e decorare con riccioli di calamaro e zeste di limone.