Ingredienti
insalata di riso rosso con broccoli, calamari scottati al profumo di limone e cipolla rossa all’agro
−
+
€0.0
Per il Riso Rosso
riso rosso
/kg
1.0 kg
0%
broccoli sbollentati
/g
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
3.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-verdure-granulare-senza-glutine-1-kg/8720182144768.H.jpg)
Per il condimento
calamari
/kg
800.0 g
0%
cipolla rossa
/g
200.0 g
0%
acqua
/l
200.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
200.0 ml
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
limone
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-timo-340-gr/packshot.jpg)
Per la finitura
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Riso Rosso
-
riso rosso 1.0 kg
-
broccoli sbollentati 500.0 g
Per il condimento
-
calamari 800.0 g
-
cipolla rossa 200.0 g
-
acqua 200.0 ml
-
aceto di vino bianco 200.0 ml
-
vino bianco 200.0 ml
-
limone
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
limone zeste