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Per il Riso Rosso

Per il condimento

  • calamari 800 g
  • cipolla rossa 200 g
  • acqua 200 ml
  • aceto di vino bianco 200 ml
  • vino bianco 200 ml
  • limone
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • zeste di limone
  1. Per il Riso Rosso

    Versare il Riso Rosso in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 30 minuti.
  2. Per il condimento

    Incidere i calamari con un coltello ed arrostirli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe e Timo Primerba Knorr. Tagliare la cipolla rossa a julienne e lasciare per qualche ora in acqua, aceto e vino. Miscelare il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Servire l’insalata di Riso Rosso in una pirofila e decorare con riccioli di calamaro e zeste di limone.
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