Menu

Ingredienti

+

Per il Riso Rosso

Per il condimento

Per la finitura

  • limone zeste

Il Riso Rosso è una varietà di riso orientale che viene anche coltivato nella pianura padana. È un riso a chicco lungo dal colore rosso scuro e contiene molte più fibre e sali minerali del riso classico.

...

Preparazione

  1. Per il Riso Rosso

    Preparare 3 litri di brodo di verdure senza glutine come da indicazioni. Cuocere il riso rosso, scolare e raffreddare.
  2. Per il condimento

    Incidere i calamari con un coltello ed arrostirli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe e Timo Primerba Knorr. Tagliare la cipolla rossa a julienne e lasciare per qualche ora in acqua, aceto e vino. Miscelare il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Servire l’insalata di Riso Rosso in una pirofila e decorare con riccioli di calamaro e zeste di limone.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu