Quenelle di sorbetto al melograno e coulis di lamponi

Ingredienti
Quenelle di sorbetto al melograno e coulis di lamponi
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+
€0.0
Procedimento
succo di melograno
/l
1.0 l
0%
acqua
/l
2.0 l
0%
Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
coulis di lampone
/ml
500.0 ml
0%
crumble
/g
300.0 g
0%
chicchi di melograno
/qb
0.0 qb
0%
micro cress
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
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succo di melograno 1.0 l
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acqua 2.0 l
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coulis di lampone 500.0 ml
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crumble 300.0 g
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chicchi di melograno
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micro cress
Preparazione
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Procedimento
Mescolare la Base Neutra Sorbetto con l'acqua ed il succo al melograno fino al completo dissolvimento. Versare il composto in una frozen machine e far settare per circa 40 minuti. Trasferire il tutto in stampi di silicone a forma di quenelle e congelare per circa 1 ora. Sformare ogni quenelle nel piatto e guarnire con semi di melograno, crumble, coulis di lampone e micro cress.