Ravioli con manzo brasato alla demi glace e nebbiolo con chips di parmigiano e porro crispy
Il ripieno della pasta ripiena è fondamentale. Di carne, di pesce o di verdure deve avere il suo gusto preciso ed equilibrato.

Ingredienti
Ravioli con manzo brasato alla demi glace e nebbiolo con chips di parmigiano e porro crispy
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€39.96
Per la pasta all’uovo
farina
/g
500.0 g
0%
uova
/nr
4.0 nr
0%
tuorli
/nr
2.0 nr
0%
Per la farcia
scamone di manzo
/g
500.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
0%

foglie di alloro
/nr
1.0 nr
0%
nebbiolo
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
200.0 ml
0%

carote
/g
20.0 g
0%
sedano
/g
20.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/cu
0.0 cu
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
parmigiano grattugiato
/g
200.0 g
0%
porro
/g
300.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

/
Per la pasta all’uovo
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farina 500.0 g
-
uova 4.0 nr
-
tuorli 2.0 nr
Per la farcia
-
scamone di manzo 500.0 g
-
foglie di alloro 1.0 nr
-
nebbiolo 200.0 ml
-
carote 20.0 g
-
sedano 20.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
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parmigiano grattugiato 200.0 g
-
porro 300.0 g
Preparazione
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Per la pasta all’uovo
Impastare la farina con le uova ed i tuorli. Lasciare riposare l’impasto liscio ed omogeneo in frigorifero per circa 30 minuti. -
Per la farcia
Macinare il sedano, la carota e lo scamone di manzo. Rosolarli con l’olio, le primerba e bagnare con il nebbiolo, la demiglace ed il brodo di manzo. Lasciare cuocere lentamente. -
Per i ravioli
Stendere la pasta all’uovo e posizionarla sugli stampi per ravioli. Mettere la farcia al centro dei quadrati e chiudere i ravioli. -
Per la salsa
Sciogliere il burro in una padella ed aggiungere la demi glace. Cuocere i ravioli e mantecarli nella salsa. -
Per la finitura
Spolverare il parmigiano su di un piatto. Cuocere in forno a microonde per 50 secondi. Friggere il porroa la julienne passato nella maizena. Servire i ravioli alla base del piatto con la chips di parmigiano spezzettata ed il porro crispy.