Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la pasta all’uovo

  • Farina 500 g
  • uova 4 pc
  • tuorli 2 pc

Per la farcia

Per la finitura

  1. Per la pasta all’uovo

    Impastare la farina con le uova ed i tuorli. Lasciare riposare l’impasto liscio ed omogeneo in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Per la farcia

    Macinare il sedano, la carota e lo scamone di manzo. Rosolarli con l’olio, le primerba e bagnare con il nebbiolo, la demiglace ed il brodo di manzo. Lasciare cuocere lentamente.
  3. Per i ravioli

    Stendere la pasta all’uovo e posizionarla sugli stampi per ravioli. Mettere la farcia al centro dei quadrati e chiudere i ravioli.
  4. Per la salsa

    Sciogliere il burro in una padella ed aggiungere la demi glace. Cuocere i ravioli e mantecarli nella salsa.
  5. Per la finitura

    Spolverare il parmigiano su di un piatto. Cuocere in forno a microonde per 50 secondi. Friggere il porroa la julienne passato nella maizena. Servire i ravioli alla base del piatto con la chips di parmigiano spezzettata ed il porro crispy.
+