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Procedimento

  1. Procedimento

    Parare e legare i nodini, cospargere con Brodo Elite Knorr e cuocere alla griglia a temperatura moderata per almeno 15 minuti.

    Pulire e mettere in acqua e limone i carciofi e sbianchire in olio bollente. Prima del servizio ripassare in olio bollente i carciofi rendendoli croccanti.

    Condire con il sale in uscita. Dissolvere il Fondo bruno in pasta Knorr in mezzo litro d’acqua, far ridurre

    per qualche minuto, aggiungere all’interno le stecche di liquirizia e legare con il Roux bianco Knorr della densità desiderata. Accompagnare la salsa al nodino di vitello.

    Per la spuma di zucca reidratare il Preparato per Purè Pfanni all’interno del Brodo Sapore Knorr e aggiungere

    i restanti ingredienti.

    Mescolare il tutto con un mixer e versare all’interno

    di un sifone con due cariche.

    Conservare a bagnomaria e sifonare sulla carne

    al momento del servizio.

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