Carciofo alla giudia con nodino di vitello e salsa alla liquirizia
La salsa alla liquirizia sottolinea il gusto dei croccanti carciofi della tradizione romanesca mentre la zucca diventa un’originale spuma da sifonare sulla carne al momento del servizio.

Ingredienti
Carciofo alla giudia con nodino di vitello e salsa alla liquirizia
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€11.01
Per i nodini
olio di semi
/l
0.0 l
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/g
0.0 g
0%

Nodino di vitello (da circa 200g)
/nr
0.0 nr
0%
carciofi
/nr
0.0 nr
0%
stecche di liquirizia
/nr
0.0 nr
0%
limone
/nr
0.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
Per la spuma di zucca
panna
/ml
50.0 ml
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
50.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
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Per i nodini
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olio di semi
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Nodino di vitello (da circa 200g)
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carciofi
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stecche di liquirizia
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limone
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
Per la spuma di zucca
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panna 50.0 ml
Preparazione
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Per i nodini
Parare e legare i nodini, cospargere con Brodo Elite Knorr e cuocere alla griglia a temperatura moderata per almeno 15 minuti.
Pulire e mettere in acqua e limone i carciofi e sbianchire in olio bollente. Prima del servizio ripassare in olio bollente i carciofi rendendoli croccanti.
Condire con il sale in uscita. Dissolvere il Fondo bruno in pasta Knorr in mezzo litro d’acqua, far ridurre per qualche minuto, aggiungere all’interno le stecche di liquirizia e legare con il Roux bianco Knorr della densità desiderata. Accompagnare la salsa al nodino di vitello.
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Per la spuma di zucca
Reidratare il Preparato per Purè Pfanni all’interno del brodo elite dilutio ed aggiungere i restanti ingredienti.
Montare il tutto con una planetaria e mettere il composto all'interno di un sac a poche.
Conservare a bagnomaria e sifonare sulla carne al momento del servizio. Guarnire il piatto