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Per i nodini

Per la spuma di zucca


La salsa alla liquirizia sottolinea il gusto dei croccanti carciofi della tradizione romanesca mentre la zucca diventa un’originale spuma da sifonare sulla carne al momento del servizio.

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Preparazione

  1. Per i nodini

    Parare e legare i nodini, cospargere con Brodo Elite Knorr e cuocere alla griglia a temperatura moderata per almeno 15 minuti.
    Pulire e mettere in acqua e limone i carciofi e sbianchire in olio bollente. Prima del servizio ripassare in olio bollente i carciofi rendendoli croccanti.
    Condire con il sale in uscita. Dissolvere il Fondo bruno in pasta Knorr in mezzo litro d’acqua, far ridurre per qualche minuto, aggiungere all’interno le stecche di liquirizia e legare con il Roux bianco Knorr della densità desiderata. Accompagnare la salsa al nodino di vitello.
  2. Per la spuma di zucca

    Reidratare il Preparato per Purè Pfanni all’interno del brodo elite dilutio ed aggiungere i restanti ingredienti.
    Montare il tutto con una planetaria e mettere il composto all'interno di un sac a poche.
    Conservare a bagnomaria e sifonare sulla carne al momento del servizio. Guarnire il piatto
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