Stecco sorbetto al mojito

Ingredienti
Stecco sorbetto al mojito
−
+
€0.0
Procedimento
acqua
/l
3.0 l
0%
sciroppo di mojito
/ml
200.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
foglioline di menta fresca
/g
30.0 g
0%
/
Procedimento
-
acqua 3.0 l
-
sciroppo di mojito 200.0 ml
-
foglioline di menta fresca 30.0 g
Preparazione
-
Procedimento
Mescolare la Base Neutra Sorbetto con l'acqua e lo sciroppo fino al completo dissolvimento. Versare all'interno di una frozen machine il composto e lasciar rapprendere per circa 40 minuti. Trasferire il sorbetto in appositi stampi in silicone con le foglioline di menta all'interno e congelare per circa 2 ore. Rimuovere dagli stampi in silicone, steccare e servire.