insalata di bulgur alla curcuma con radicchio tardivo, pollo alla piastra, mela e semi di canapa
Il Bulgur si presta perfettamente alla combinazione con le spezie, e un tocco di curcuma lo farà risaltare facilmente nel buffet.

Ingredienti
insalata di bulgur alla curcuma con radicchio tardivo, pollo alla piastra, mela e semi di canapa
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€0.0
Per il Bulgur
bulgur
/g
500.0 g
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Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
mela
/g
200.0 g
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semi di canapa
/g
100.0 g
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curcuma
/g
10.0 g
0%
Per il condimento
radicchio tardivo
/g
900.0 g
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petto di pollo
/g
900.0 g
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mela verde
/nr
1.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
lattughino
/qb
0.0 qb
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Per il Bulgur
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bulgur 500.0 g
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mela 200.0 g
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semi di canapa 100.0 g
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curcuma 10.0 g
Per il condimento
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radicchio tardivo 900.0 g
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petto di pollo 900.0 g
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mela verde 1.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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lattughino
Preparazione
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Per il Bulgur
Versare il bulgur in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, la curcuma e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Condire con la mela a cubetti e i semi di canapa. -
Per il condimento
Tagliare il radicchio a julienne e arrostirlo. Arrostire i cuori di petto di pollo con olio, sale e pepe e tagliare a fettine. Tagliare la mela a fiammiferi. Condire il Bulgur con tutti gli ingredienti. -
Per la finitura
Impiattare il Bulgur in un piatto da buffet e decorare con foglie di lattughino.