Suggerimenti per far iniziare bene la giornata agli ospiti
Per un buffet di successo è indispensabile una precisa e puntuale pianificazione di tutti gli elementi che lo compongono.
Partendo dal presupposto che non si possono realizzare proposte uniche per strutture che presentano caratteristiche differenti, di seguito viene descritto un esempio di buffet per la colazione.
Il buffet per la colazione deve contenere le seguenti aree:
Per le uova 1 a scelta tra:
Per il salato caldo 2 a scelta tra:
Per i formaggi 3 a scelta tra:
Per i salumi 3 tra:
Per il pane 3 a scelta tra:
Per le focacce 2 a scelta tra:
Per le insalate 3 a scelta tra:
Per le brioches area croissant 3 a scelta tra:
Per l'area torte 2 a scelta tra:
Per l'area torte 2 a scelta tra:
Per l'area crostate 2 a scelta tra
Per l'area crêpes (con preparazione a vista) 1 a scelta tra:
Per altri dolci, 3 a scelta tra:
Per l'area marmellate (monodose), 3 a scelta tra:
Per l'area frutta fresca, 4 a scelta tra:
Per l'area frutta sciroppata, 3 a scelta tra:
Per l'area cereali, 4 a scelta tra:
In questa area dovrà essere presente lo yogurt magro e alla frutta e latte intero o parzialmente scremato.
Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in alto e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona condividi in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale. Seleziona l'icona di condivisione in basso e scegli aggiungi alla schermata iniziale