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Per lo stinco

  • stinco di manzo senz'osso 5 kg
  • Fieno di montagna 700 g
  • anice stellato 5 g
  • Fave di tonka 8 g
  • acqua 10 l
  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr 300 g

Per le verdure

  • carote mignon 400 g
  • acqua 4 l
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 200 g
  • Navette 300 g
  • taccole 300 g
  • Barbabietole 300 g
  • porri 4 g
  • carote 100 g
  • Sedano rapa 100 g
  • Fave 30 g
  • cipolla rossa 30 g
  • fagiolini 80 g

Per l'assemblaggio finale

  • Germogli di erbe aromatiche
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Per lo stinco

    Per lo stinco, disossare lo stinco, aromatizzarlo con le erbe e metterlo in rete. Cuocerlo con il Brodo di Manzo Professional per circa 5 ore con il fieno e gli altri elementi aromatici. Lasciar raffreddare e porzionare in pezzi da 180g cadauno.
  2. Per le verdure

    Per le verdure, cuocerle in acqua con il Brodo di Verdure Professional, mantenendole al dente.

  3. Per l'assemblaggio finale

    Per l’assemblaggio finale, rigenerare la porzione nel fondo di cottura con le verdure e servire in un piatto fondo con i germogli.

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