Cappello di prete cotto a bassa temperatura con patate dolci

Ingredienti
Cappello di prete cotto a bassa temperatura con patate dolci
−
+
€29.97
Procedimento
cappello di prete
/kg
2.0 kg
0%
sedano
/g
200.0 g
0%
carote
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

patata americana
/g
300.0 g
0%
paprika
/g
30.0 g
0%
Knorr Brodo Delle Feste 1 Kg
/l
2.0 l
0%

foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
vino rosso
/ml
200.0 ml
0%
patate dolci
/g
500.0 g
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%

/
Procedimento
-
cappello di prete 2.0 kg
-
sedano 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
patata americana 300.0 g
-
paprika 30.0 g
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
vino rosso 200.0 ml
-
patate dolci 500.0 g
-
olio di semi per friggere