Ingredienti
Cappello di prete cotto a bassa temperatura con patate dolci
−
+
€29.97
Procedimento
cappello di prete
/kg
2.0 kg
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-cipolla-rosolata-340-gr/packshot.jpg)
patata americana
/kg
300.0 g
0%
paprika
/kg
30.0 g
0%
Knorr Brodo Delle Feste 1 Kg
/l
2.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/custom/product-images/4-it-947496/BrodoDelleFeste.8001080014835.08a.jpg)
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
vino rosso
/l
200.0 ml
0%
patate dolci
/kg
500.0 g
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/l
300.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-garde-dor-salsa-demi-glace-1-lt/packshot.jpg)
/
Procedimento
-
cappello di prete 2.0 kg
-
sedano 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
patata americana 300.0 g
-
paprika 30.0 g
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
vino rosso 200.0 ml
-
patate dolci 500.0 g
-
olio di semi per friggere