Gelato al limone e passion fruit, caramello e mandorle a filetti
Il fascino dell’esotico contagia anche questo dessert tipicamente estivo. Perfetto come fine pasto, la freschezza del limone si incontra con il passion fruit, il caramello e le mandorle a filetti. Il risultato è davvero gustoso ed originale.

Ingredienti
Gelato al limone e passion fruit, caramello e mandorle a filetti
Per il gelato

Per la decorazione
Per il gelato
-
latte 2.0 l
-
limoni canditi 150.0 g
-
limoni 2.0 nr
Per la decorazione
-
passion fruit 400.0 g
-
topping al caramello 300.0 g
-
Mandorle a filetti 300.0 g
-
cialde per gelato 35.0 nr
-
limoni canditi
Preparazione
-
Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo, la buccia e il succo dei limoni. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°.
-
Per la decorazione
Mettere le palline di gelato nelle cialde per gelato. Decorare con il passion fruit, il topping al caramello, le mandorle a filetti e la scorza di limone candito.