Menu

Ingredienti

+

Per il gelato

Per la decorazione

  • passion fruit 400.0 g
  • topping al caramello 300.0 g
  • Mandorle a filetti 300.0 g
  • cialde per gelato 35.0 nr
  • limoni canditi

Il fascino dell’esotico contagia anche questo dessert tipicamente estivo. Perfetto come fine pasto, la freschezza del limone si incontra con il passion fruit, il caramello e le mandorle a filetti. Il risultato è davvero gustoso ed originale.

...

Preparazione

  1. Per il gelato

    Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo, la buccia e il succo dei limoni. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°.
  2. Per la decorazione

    Mettere le palline di gelato nelle cialde per gelato. Decorare con il passion fruit, il topping al caramello, le mandorle a filetti e la scorza di limone candito.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu