Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i gamberi

Per la finitura

  • pompelmo rosa pelato a vivo 2 pc
  • spinaci freschi 100 g
  • gherigli di noci 80 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • basilico in foglie
  1. Per i gamberi

    In una casseruola, portare ad ebollizione il Fumetto di Crostacei, immergervi i gamberi e farli sobbollire a 80°C per 5 minuti. Scolare e condire con il succo di pompelmo e l’olio extravergine di oliva. Regolare di sale e pepe. A parte, mondare, pulire e tagliare i carciofi a spicchio. Scottarli in padella con olio e Primerba al Basilico. Terminare la cottura e regolare di sale e pepe.
  2. Per la finitura

    Lavare e asciugare le foglie di spinaci. In un vasetto, inserire le foglie di spinaci, i gamberi, gli spicchi di pompelmo e i carciofi. Condire con l’olio, aggiungere i gherigli di noci e decorare con foglie di basilico. Posizionare sul buffet poco prima del servizio.
+