Ciabatta classica con roast beef laccato alla senape ed erbette, gorgonzola, cavolo marinato alla soia e noci

Ingredienti
Ciabatta classica con roast beef laccato alla senape ed erbette, gorgonzola, cavolo marinato alla soia e noci
Per il Roast-Beef




Per il panino

Per il Roast-Beef
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roast-beef 1.0 kg
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sale grosso
Per il panino
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ciabatte di semola 10.0 nr
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gorgonzola 300.0 g
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cavolo cappuccio rosso 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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salsa di soia 100.0 ml
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bacche di ginepro
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insalatina 100.0 g
Preparazione
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Per il Roast-Beef
Laccare la carne con tutti gli ingredienti descritti. Legare l’arrosto e cuocere in forno a 85° mantenendo la cottura al cuore a 60°. Abbattere di temperatura positiva ed affettare a fette sottili. -
Per il panino
Tagliare il cavolo a julienne, marinare con la salsa soia e le bacche di ginepro sottovuoto. Affettare il gorgonzola e tritare le noci. Farcire il panino con la salsa allo yogurt, il roast-beef, cavolo rosso marinato alla soia e noci tritate.