Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il Roast-Beef

Per il panino

  • ciabatte di semola 10 pc
  • gorgonzola 300 g
  • cavolo cappuccio rosso 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • salsa di soia 100 ml
  • bacche di ginepro
  • insalatina 100 g
  1. Per il Roast-Beef

    Laccare la carne con tutti gli ingredienti descritti. Legare l’arrosto e cuocere in forno a 85° mantenendo la cottura al cuore a 60°. Abbattere di temperatura positiva ed affettare a fette sottili.
  2. Per il panino

    Tagliare il cavolo a julienne, marinare con la salsa soia e le bacche di ginepro sottovuoto. Affettare il gorgonzola e tritare le noci. Farcire il panino con la salsa allo yogurt, il roast-beef, cavolo rosso marinato alla soia e noci tritate.