Bonnet al cioccolato, rum e nocciole

Ingredienti
Bonnet al cioccolato, rum e nocciole
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Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
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100.0 g
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latte intero
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340.0 g
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panna
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zucchero
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60.0 g
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pasta di nocciole
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rum
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cioccolato fondente a scaglie
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nocciole
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20.0 g
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amaretti
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40.0 g
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crema spalmabile al cacao
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80.0 g
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
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Procedimento
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latte intero 340.0 g
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panna 100.0 g
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zucchero 60.0 g
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pasta di nocciole 60.0 g
-
rum 30.0 g
-
cioccolato fondente a scaglie 100.0 g
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nocciole 20.0 g
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amaretti 40.0 g
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crema spalmabile al cacao 80.0 g
Preparazione
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Procedimento
Riporre il latte, la panna, lo zucchero e la Base Neutra Gelatina in una casseruola. Mescolare sul fuoco fino a raggiungere i 60°C. Aggiungere le scaglie di cioccolato e dissolverle. Aggiungere la pasta di nocciole ed il rum al composto. Versare il tutto negli stampi in silicone leggermente imburrati con lo Staccafacile e far settare in frigo per circa 2 ore. Sformare e decorare con amaretti, nocciole e crema spalmabile al cacao.