Panna cotta al melograno e fave di tonka
Un dessert morbido e delicato. Semplice da realizzare ma sempre molto apprezzato. Il melograno e le fave di tonka contribuiscono a dare un tocco di originalità a questa ricetta solitamente proposta in una veste più classica.

Ingredienti
Panna cotta al melograno e fave di tonka
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€0.0
Per la panna cotta
latte
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500.0 ml
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succo di melograno
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500.0 ml
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Fave di tonka
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20.0 g
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Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
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1.0 pack
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panna
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1.0 l
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Per la guarnizione
melograno
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2.0 nr
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succo di limone
/qb
0.0 qb
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Per la panna cotta
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latte 500.0 ml
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succo di melograno 500.0 ml
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Fave di tonka 20.0 g
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panna 1.0 l
Per la guarnizione
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melograno 2.0 nr
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succo di limone
Preparazione
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Per la panna cotta
Miscelare tutti gli ingredienti e versare il composto in un vaso per la vasocottura. Cuocere in microonde per 90 secondi. Lasciare rapprendere in frigorifero fino a solidificazione. -
Per la guarnizione
Sgranare il melograno e condirlo con il succo di limone. Versare i chicchi all’interno della panna cotta e servire con una spolverata di fava di tonka.