Arrosto di maiale con spinaci e flan di patate
I grandi arrosti non perdono mai il loro fascino: basta prepararli con grande cura e accompagnarli con un pizzico di originalità, come in questa ricetta con il flan di patate.

Ingredienti
Arrosto di maiale con spinaci e flan di patate
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€49.95
PROCEDIMENTO
lonza di maiale
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1.5 kg
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erbe aromatiche
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acqua
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300.0 ml
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burro
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100.0 g
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uovo intero
/nr
3.0 nr
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parmigiano
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100.0 g
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farina
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20.0 g
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sale
/qb
0.0 qb
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spinaci
/g
500.0 g
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Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
100.0 g
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Punti
Latte e derivati
Solfiti
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
500.0 ml
0%

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PROCEDIMENTO
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lonza di maiale 1.5 kg
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erbe aromatiche
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acqua 300.0 ml
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burro 100.0 g
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uovo intero 3.0 nr
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parmigiano 100.0 g
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farina 20.0 g
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sale
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spinaci 500.0 g
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Legare la lonza di maiale e aggiungere le erbe aromatiche, cuocere in forno a 80° C per circa 4 ore fino al raggiungimento della temperatura al cuore di 62° C.
Per preparare i flan di patate occorre unire ilPreparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni all’acqua, lasciare reidrataree aggiungere il burro (60 g), le uova, il parmigiano, la farina e regolare di sale.
Versare l’impasto ottenuto negli stampi in modo da dare la forma ai flan e cuocere in forno per 180° C per 15 minuti. Saltare gli spinaci con il burro (40 g) e salare.
Sistemare la lonza affettata nel piatto e glassarla con la Demi-Glace.Aggiungere i flan di patate e gli spinaci.