Arrosto di maiale con spinaci e flan di patate
I grandi arrosti non perdono mai il loro fascino: basta prepararli con grande cura e accompagnarli con un pizzico di originalità, come in questa ricetta con il flan di patate.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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lonza di maiale 1.5 kg
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erbe aromatiche
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acqua 300.0 ml
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burro 100.0 g
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uovo intero 3.0 nr
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parmigiano 100.0 g
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farina 20.0 g
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sale
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spinaci 500.0 g
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Legare la lonza di maiale e aggiungere le erbe aromatiche, cuocere in forno a 80° C per circa 4 ore fino al raggiungimento della temperatura al cuore di 62° C.
Per preparare i flan di patate occorre unire il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni all’acqua, lasciare reidratare e aggiungere il burro (60 g), le uova, il parmigiano, la farina e regolare di sale.
Versare l’impasto ottenuto negli stampi in modo da dare la forma ai flan e cuocere in forno per 180° C per 15 minuti. Saltare gli spinaci con il burro (40 g) e salare.
Sistemare la lonza affettata nel piatto e glassarla con la Demi-Glace. Aggiungere i flan di patate e gli spinaci.