Cono di pasta Kataifi con crostacei e frutta esotica
Un piatto ideale per portare lo street food anche all'interno del ristorante, abbinamenti innovativi che conquisteranno i palati più curiosi.

Ingredienti
Cono di pasta Kataifi con crostacei e frutta esotica
Preparazione cono

Frutta
Presentazione


Preparazione cono
-
pasta Kataifi 200.0 g
Frutta
-
avocado 1.0 nr
Presentazione
Preparazione
-
Preparazione cono
Avvolgere la pasta Kataifi intorno ai gamberi e agli scampi privati del carapace e passati nella Maizena, dopo averli precedentemente marinati con il Ridotto di Astice Knorr. Cuocere in forno a 180° per 4-5 minuti. -
Frutta
Pelare la frutta esotica, privarla del nocciolo e dei semi e tagliarla a listarelle. -
Presentazione
Impiattare utilizzando un cestino di bambù e carta alimentare oppure formare con la carta paglia un cono nel quale inserire i gamberi, gli scampi e la frutta esotica tagliata. Accompagnare con Caesar Salad Hellmann’s miscelata alla Gastronomica Compatta Calvé e a qualche goccia di Ridotto di Astice Knorr.